Вход на сайт
Фотошоп
155
12.09.07 20:20
У меня вопрос по фотошопу. Как на фотографии сделать лицо чище и лучше???
NEW 13.09.07 03:32
примерно так?

оригинал этой фотки большой 10 мпикселей и поэтому подчистить ее не сложно было.
1 создал копию нижнего слоя
2. увеличенной тёркой стёр сруду и оставил не тронутой лицо и плечи.
3. высветлил получившийся слой.
4. штампом(если я не ошибаюсь в термине убрал лишние пятна, высветлил кое что, сгладил и наоборот кое что сделал жёще)
5. создал новую копию с получившегося слоя. высветлил его и немного заменил цвета в сторону красного и жёлтого.
не шедер но приятнее оригинала

оригинал этой фотки большой 10 мпикселей и поэтому подчистить ее не сложно было.
1 создал копию нижнего слоя
2. увеличенной тёркой стёр сруду и оставил не тронутой лицо и плечи.
3. высветлил получившийся слой.
4. штампом(если я не ошибаюсь в термине убрал лишние пятна, высветлил кое что, сгладил и наоборот кое что сделал жёще)
5. создал новую копию с получившегося слоя. высветлил его и немного заменил цвета в сторону красного и жёлтого.
не шедер но приятнее оригинала
вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 13.09.07 07:19
http://youtube.com/results?search_query=photoshop+retouch&search=Search
Каждый немного по-своему делает. Общего рецепта нет.
Но так, вобщем, два слоя фоток, маски (возможно), Blur Tool и Clone Stamp Tool, и всё в меру (для этого Hardness регулировать надо, то бишь 100% совсем не обязательно, можно меньше)
А если бы я жил в Крыму, то пошел бы в солнечный день на толчок в ближайшем городе, и купил бы у ребятишек DVD- шку с видеоуроками по фотошопу. Я слышал, что там всё дёшево...
Каждый немного по-своему делает. Общего рецепта нет.
Но так, вобщем, два слоя фоток, маски (возможно), Blur Tool и Clone Stamp Tool, и всё в меру (для этого Hardness регулировать надо, то бишь 100% совсем не обязательно, можно меньше)
А если бы я жил в Крыму, то пошел бы в солнечный день на толчок в ближайшем городе, и купил бы у ребятишек DVD- шку с видеоуроками по фотошопу. Я слышал, что там всё дёшево...
NEW 13.09.07 10:20
в данный момент можно приобрести несколько дивидишек с видеоуроками + кучу всякой фигни к этому. очень дешево.
никому не надо?

а если не фотошопом то такие маленькие штучки:
FaceFilter Studio Edition 2.0.1120.1

Stepok Digital Beauty v2.00

никому не надо?

а если не фотошопом то такие маленькие штучки:
FaceFilter Studio Edition 2.0.1120.1

Stepok Digital Beauty v2.00