Вход на сайт
меня попёрло..
08.09.07 14:38
вот вторые пробы у меня,впервые в жизни.....критика и советы нужны,а то я на убум фоткаю...как тот казах,что увижу,про то и пою
фотал без штатива,ещй не накопил денег,положение особо не изменишь,но желание есть большое..сегодня модернизировал свою чудо -коробку,пытать буду ближе к ночи
с одной лампой снимал,сёдня буду по другому пробывать..альзо слушаю вас!

NEW 08.09.07 15:22
в ответ mister boms 08.09.07 14:38
неплохо, только со светом надо поработать, на первой фотке тень от книги просто глаз режет, на второй и особенно на третьей прямой свет лупит, по всей видимости из окна
, светлое пятно в центре фотки и солнечные блики на книгах портят впечатление.
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 08.09.07 15:42
в ответ Diggy 08.09.07 15:22
принял во внимание...снимал в тёмной комнате,точнее ночью ..так что солнечным светом там не пахнет
тут только одна лампа сбоку фигурирует...со светом я эксперементирую,ну что ж только второй подход у меня..а первое фото так было задумано у меня,чтобы тень отбрасывала книга..типа свет и тень...ок,будем учиться,пробывать
NEW 08.09.07 21:20
немного критики...
N╟3 свет режет глаз
N╟5 (Shanel), N╟6 (Niemeyer) этикетки слишком резкие и не очень вписываются в общее настроение
N╟7 (поплавок) - не очень понятен подбор предметов
а в целом... очень даже хорошо!
N╟3 свет режет глаз
N╟5 (Shanel), N╟6 (Niemeyer) этикетки слишком резкие и не очень вписываются в общее настроение
N╟7 (поплавок) - не очень понятен подбор предметов
а в целом... очень даже хорошо!
NEW 09.09.07 00:46
в ответ mister boms 08.09.07 21:06
.
МАЛАДЕЦЦ !!!
..Я рад за тебя, искренне. Продумывай работы... что пихать, куда раставлять ...со смыслом нуна
..всё подряд не накидывай .
Смысл нужен .... содержание ...задумка... ну ты меня понял
Подготовил 5 работ сейчас, то есть нарисовал их на листке бумаги, как это будет выглядеть. Теперь дело за малым...за антиквариатом)))))
МАЛАДЕЦЦ !!!
Смысл нужен .... содержание ...задумка... ну ты меня понял
Подготовил 5 работ сейчас, то есть нарисовал их на листке бумаги, как это будет выглядеть. Теперь дело за малым...за антиквариатом)))))
NEW 09.09.07 01:29
Я рад ,что ты рад!ну дык без смысла даже рыбы не рождаются.....
у каждого смысл жизни свой,разный да?
а приезжай ко мне за антиквариатом..у меня полный дом его,дом древний,в коридоре стоит трельяж с 1890 года ,так он набит книгами, и всякой древней дребеденью...осталось только у хозяйки ключ попрасить..а на чердаке сундук с меня ростом 
в ответ Крокодил Гена 09.09.07 00:46
NEW 09.09.07 02:10
в ответ mister boms 09.09.07 01:59
.
Не лепи всё в кучу тарапыга
...подбери лучше предметы по смыслу чтоб подходили друг к другу ...говорю же тебе - не наваливай !!!!
Это я к тому, что куча предметов...дружка на дружке ...всё упало зачем-то... купюра сверху непонятноооо...пучок света с белым пятном тоже зря.
Давай дневник двоечник - завтра , что с родителями в школу. ))
гора денег нафига ? тип рабочий стол коллекционера ? богатый стал ? дай мне взаймыыы
Не лепи всё в кучу тарапыга
Это я к тому, что куча предметов...дружка на дружке ...всё упало зачем-то... купюра сверху непонятноооо...пучок света с белым пятном тоже зря.
Давай дневник двоечник - завтра , что с родителями в школу. ))
гора денег нафига ? тип рабочий стол коллекционера ? богатый стал ? дай мне взаймыыы
NEW 09.09.07 09:20
мне первая фотография понравилась... она очень спокойная... свет и тень, почти уровнавешены... цвет и структура, откидывает в прошлое... почти пахнет старьём и средневековьем... композиция заполнена... прослеживается тема...
моё скромное мнение - у вас получается! можно продолжать эксперименты... да и видно, что это доставляет вам большое удовольствие...
...
моё скромное мнение - у вас получается! можно продолжать эксперименты... да и видно, что это доставляет вам большое удовольствие...
майнер майнунг нах...
NEW 09.09.07 13:39
Верно, мне тоже куча наваленных вещей в глаза лезет - композиции нет или она не продумана.
Прийдет Акела, разложит по полочкам что не так, он в этом деле знает толк.
И зайди к нему на сайт посмотри работы и комменты почитай к ним , там много полезного.
в ответ Крокодил Гена 09.09.07 02:10
В ответ на:
Не лепи вс╦ в кучу тарапыга
Не лепи вс╦ в кучу тарапыга
Верно, мне тоже куча наваленных вещей в глаза лезет - композиции нет или она не продумана.
Прийдет Акела, разложит по полочкам что не так, он в этом деле знает толк.
И зайди к нему на сайт посмотри работы и комменты почитай к ним , там много полезного.
NEW 09.09.07 13:50
я злой и страшный серый волк! я в поросятах знаю толк!!!
я был у него на сайте...его сайт меня воодушевил на фотографические подвиги,и мои Шедевры!! по мне,так последнее фото имеет срытый смысл,известный только мне одному!
а вообще я со светом принаравливаюсь только..а композиция будет потом...про свет мне скажет ещё кто нибудь,что нибудь?
NEW 09.09.07 14:04
спасибо за скромное мнение..
да я испытываю слегка типа эйфориии,или равносильно в эквиваленте 250 грамм выпитой хорошей водки
в ответ Пикуль 09.09.07 09:20
В ответ на:
моё скромное мнение - у вас получается! можно продолжать эксперименты... да и видно, что это доставляет вам большое удовольствие..
моё скромное мнение - у вас получается! можно продолжать эксперименты... да и видно, что это доставляет вам большое удовольствие..
спасибо за скромное мнение..
NEW 09.09.07 14:37
в ответ mister boms 09.09.07 14:04
Сейчас еще раз пересмотрела: или у тебя набор предметов слишком "плоских", или свет такой что придает им большую плоскость,
не чувствуется объ╦ма.... даже те металлические стаканчики или что там было? они не смотрятся кругло-выпуклыми, может потому что они слишком зажать книгами и нет пространства ( воздуха и света?) между ними?
не чувствуется объ╦ма.... даже те металлические стаканчики или что там было? они не смотрятся кругло-выпуклыми, может потому что они слишком зажать книгами и нет пространства ( воздуха и света?) между ними?
NEW 09.09.07 14:57
заметила
я же написал вначале, у меня нет ШТАТИВА,от этого и не придашь объём снимая в одной плоскости,никакого наклона,ни угла тебе,не радиуса...со штативом и дурак снимет,а ты вот попробуй без него!
куплю штатив,будет и объём,а пока так потренируюсь
вот синяя книга тоже не в тему?я в какой то сказке такую видел,и цвет такой же..вы ругайте..ругайте..мне это нужно

В ответ на:
не чувствуется объёма.... даже те металлические стаканчики или что там было?
не чувствуется объёма.... даже те металлические стаканчики или что там было?
заметила

NEW 09.09.07 20:54
в ответ mister boms 09.09.07 14:57
Я думаю объ╦ма нет , тк. предметы прилепились к заднему фону, надо было их отставить подальше от стены и сделать посветку или на фон или подсветить книги слабым контровым светом.
Тогда бы ключик на верху стал более фактурным, заметным .
Смори правая книга получилась лучше, т.к. на нее падает какой-то отраженный свет задне-боковой.
Кстати , а что это за вещица с ключиком?
Тогда бы ключик на верху стал более фактурным, заметным .
Смори правая книга получилась лучше, т.к. на нее падает какой-то отраженный свет задне-боковой.
Кстати , а что это за вещица с ключиком?
NEW 10.09.07 19:40
в ответ mister boms 09.09.07 14:57
Последняя работа:
Общее освещение предметов мягкое, теплое - очень хорошо, а вот синее световое пятно на книге как-то не очень, не вписывается.
Ключ на краю кружки, вот вот упадет... Мне кажется,лучше его положить на стол.
Книги опираются на темноту... Если бы там просматривалась опора (стена, полка, и тд), было бы лучше.
Общее освещение предметов мягкое, теплое - очень хорошо, а вот синее световое пятно на книге как-то не очень, не вписывается.
Ключ на краю кружки, вот вот упадет... Мне кажется,лучше его положить на стол.
Книги опираются на темноту... Если бы там просматривалась опора (стена, полка, и тд), было бы лучше.
NEW 10.09.07 22:04
в ответ mister boms 10.09.07 21:17
стоп! не горячисъ...лучше мало, но качественно...
основу уже знаешь..рама, фон неплохой..пробуй вещи ставить и светом работать..не торопись..
сам же видишь, что на последних нет сюжета-куча мала..
есть подруга;жена? пусть они тебе композицию составят,а ты фото сделаешь
и еще...все это стоит делать ради того бесподобного кайфа или как ты сказал эйфории при фотографировании...сам процесс,если нравится-это самое главное!
основу уже знаешь..рама, фон неплохой..пробуй вещи ставить и светом работать..не торопись..
и еще...все это стоит делать ради того бесподобного кайфа или как ты сказал эйфории при фотографировании...сам процесс,если нравится-это самое главное!
NEW 10.09.07 22:25
в ответ Ludowika 10.09.07 22:04
это я то горячусь то?
я привеликий шутник-озорник!я два вечера попробывал поснимать,и заморозил пока свой пыл,пока штатив появится,ну ни как без него!
ну как же без женщины то прожить в этом бушующем мире?имеется в наличии
но она мне больше всё эротические композиции составляет,я уже приуспел в этом жанре...
В ответ на:
ну как же без женщины то прожить в этом бушующем мире?имеется в наличии
NEW 11.09.07 01:04
в ответ mister boms 10.09.07 22:29
.
Ты не представляешь...я завален снимками ))) Мне совсем нескучнА щааа

Приватные фотошутинги до отъезда в Берлин,потом на этих выходных репортаж из палаточного лагеря индейцев, викингов, бои рыцарей на лошадях и так далее...
Совсем не скучно ща ...сижу балдею в редакторе )
Фонарикофф тебе тоже наснимал ... пушек немного старинных ...много интересного
Ты не представляешь...я завален снимками ))) Мне совсем нескучнА щааа
Приватные фотошутинги до отъезда в Берлин,потом на этих выходных репортаж из палаточного лагеря индейцев, викингов, бои рыцарей на лошадях и так далее...
Совсем не скучно ща ...сижу балдею в редакторе )
Фонарикофф тебе тоже наснимал ... пушек немного старинных ...много интересного
NEW 11.09.07 10:25
в ответ mister boms 10.09.07 22:25
шутник! не хватало еще в твоих натюрмортах поп твоих подруг
-я имела ввиду сам натюрморт пусть составят...мужчине в этом деле непросто-художником надо быть..вам же все равно где носки валяются, так и в натюрморте у тебя-(в последних)
но уже видно, что у тебя получается

и не делай паузу-охота пропадет, вместо штатива опору можно другую временно придумать
не думай на меня обижаться..у меня... этону как зеленый зверь сказал..."депутатская "неприкосновенность
но уже видно, что у тебя получается
и не делай паузу-охота пропадет, вместо штатива опору можно другую временно придумать
NEW 11.09.07 12:15
Интересно!
Для Шанели╧5 лучше стену тоже стекло...
Вобщем-то видно,что поперло!

Со светом ниче не могу посоветовать, хотя явно нужно с этим работать и работать... но я дилетант как именно, только на глазок могу сама.. на ощупь как бы.. а вот с композицией - немного перегружено.. типа - всего-всего и побольше..! Постарайся чтобыобъема было больше в композиции, глубины, а если уж играем в линию, то тогда предметов минимум и стильно (аутентично) сочетающихся, без эклектики..
Для Шанели╧5 лучше стену тоже стекло...
Вобщем-то видно,что поперло!
Со светом ниче не могу посоветовать, хотя явно нужно с этим работать и работать... но я дилетант как именно, только на глазок могу сама.. на ощупь как бы.. а вот с композицией - немного перегружено.. типа - всего-всего и побольше..! Постарайся чтобыобъема было больше в композиции, глубины, а если уж играем в линию, то тогда предметов минимум и стильно (аутентично) сочетающихся, без эклектики..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.09.07 16:16
в ответ Ludowika 11.09.07 10:25
[цитата]вам же все равно где носки валяются, так и в натюрморте у тебя-(в последних)[/цитата
развеселила!
у меня носки всегда на месте,или на мне ,или в шкафу..и везде порядок..как и в жизни
штатив уже пыхтит по почте,сергей mac с барского плеча миловал! спасибо ему публичное за этот щедрый жест..
[цитата]не думай на меня обижаться..у меня... этону как зеленый зверь сказал..."депутатская "неприкосновенность[цитата]
мне чуждо и не знакомо это слово
развеселила!
[цитата]не думай на меня обижаться..у меня... этону как зеленый зверь сказал..."депутатская "неприкосновенность[цитата]
мне чуждо и не знакомо это слово
NEW 13.09.07 14:19
Количество это не так уж и плохо...не у всех оно правда переходит в качество, но у тебя перейдёт. Дерзай.
Кстати вот я сегодня наваял. Называется штука Sur-Still-Life.

Кстати вот я сегодня наваял. Называется штука Sur-Still-Life.

NEW 13.09.07 16:01
в ответ mister boms 13.09.07 15:53
.
Щас от Акеллы по шапке палучишь биттой -то...за последний шедэвыр !
Мне он тожа надавал с размаху па галаве бестолковой ...
Сказать пачиму ? - натюрморд "завис" в чёрном фоне
...Жди люлей теперь от мастера , а я пока в магазин за пивком сгоняю
Мне он тожа надавал с размаху па галаве бестолковой ...
Сказать пачиму ? - натюрморд "завис" в чёрном фоне
NEW 13.09.07 16:11
надо жопой чувствовать,где нужен тёмный фон,а где он как бы и не кчему,на мой взгляд он ништяк тут притёрся
кстати это зелёный бархат,не заметил?
там под передним колесом он просвечивается..я же рекомендовал смотреть в темноте,а не против солнца! сидишь возле окна наверное,ещё и штор нет?
NEW 13.09.07 16:20
в ответ Крокодил Гена 13.09.07 16:15
да перестань..всёго хватает в избытке
одного мнения вё равно не будет никогда,так же как и взгляда..ну какие то правила есно существуют общие,но не ограничиваются в одной рамке..ты за пивом,я на шпермер съезжу ,у нас тут 2 раза в год бывает в краю..чемодан нужен старый,как у серёги на фотке был с ребёнком,радио ламповое старое.. ну и другой мусор бутафорский 
NEW 13.09.07 17:26
Ну достаточно на http://www.photosight.ru/ выставится...ужо там точно вс╦ скажут. Тама и я по полной программе получаю.
в ответ Крокодил Гена 13.09.07 16:01
В ответ на:
Ну достаточно на http://www.photosight.ru/ выставится...ужо там точно вс╦ скажут. Тама и я по полной программе получаю.
NEW 13.09.07 17:29
в ответ Akela_old. 13.09.07 17:26
я вот выставил...жду когда битой получу,пока тихо
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2298500&ref=author
NEW 13.09.07 19:13
в ответ Крокодил Гена 13.09.07 18:16
не было сегодня чемоданофф
хотел я там одну вещицу старую в багажник затащить..так она развалилась..я ржал как конь всю обратную дорогу
ну ни чё..у хозяйки дома в котором я живу, есть старый армейский омериканский ящик из под снарядоф,так с правильным подходом можно неплохие фото забабахать!
NEW 13.09.07 21:56
в ответ mister boms 13.09.07 19:13
-
Теперь , к сундучку от снарядофф раздобудь что-нибудь военное,атрибутику,форму военную старую,бинокль,ружьещо какое-нить(можно из коллекционных) или пистолет , котелок .фляжку старинную металлическую...старую фотку в рамочке (с военным и орденами) набрось туда же в кучу ... и натюрморд лепи на военную темуууу.
Тебе все карты в руки ща ! вперёд - не останавливатьссо !
.
За подарочег в личке ...отдельный сенкс !

.
Даа... и за люлями далеко не хади особо - здесь тожа мона их схлопотать !
)))))))))))
Теперь , к сундучку от снарядофф раздобудь что-нибудь военное,атрибутику,форму военную старую,бинокль,ружьещо какое-нить(можно из коллекционных) или пистолет , котелок .фляжку старинную металлическую...старую фотку в рамочке (с военным и орденами) набрось туда же в кучу ... и натюрморд лепи на военную темуууу.
Тебе все карты в руки ща ! вперёд - не останавливатьссо !
.
За подарочег в личке ...отдельный сенкс !
.
Даа... и за люлями далеко не хади особо - здесь тожа мона их схлопотать !
NEW 14.09.07 12:43
Мало? А много ли знакомых там? Это то же влияет. Но лучше за этим не гнаться, там по сайту уже столько гуру дутых гуляет, что я рад в статусе мастера попрежнему ходить. Люди теперь не за металл гибнут, а за статус 
Я тут сёдни опять в сюр натюрмортный ударился. Вот наваял шыдевру.

Я тут сёдни опять в сюр натюрмортный ударился. Вот наваял шыдевру.

NEW 14.09.07 12:53
в ответ Akela_old. 14.09.07 12:43
дивненько!
коробка от газонокосилки?
знакомых у меня там нет,я знаю нескольких просто,и всего лишь...только я не пойму,а нафиг статус нужен там,тем более зачем за ним гоняться?я свои возможности например знаю,а перед другими свой статус показывать это дурной тон
в жизни всяких хватает,каких только пиз..а не нарожает!
В ответ на:
Мало? А много ли знакомых там? Это то же влияет. Но лучше за этим не гнаться, там по сайту уже столько гуру дутых гуляет, что я рад в статусе мастера попрежнему ходить.
Мало? А много ли знакомых там? Это то же влияет. Но лучше за этим не гнаться, там по сайту уже столько гуру дутых гуляет, что я рад в статусе мастера попрежнему ходить.
знакомых у меня там нет,я знаю нескольких просто,и всего лишь...только я не пойму,а нафиг статус нужен там,тем более зачем за ним гоняться?я свои возможности например знаю,а перед другими свой статус показывать это дурной тон
NEW 14.09.07 16:15
спасибо..ещё рано поздравлять то
главное ,что я сегодня крайне не доволен,попробывал сегодня поснимать маленько..нифига не получилось,точнее мне не понравилось,натюрморты нужно делать с хорошим настроение,и бодрым...а я сегодня не в форме
фигня всякая получается
Хреновый натюрморт называется..от коренного слова сами понимаете какого

NEW 15.09.07 01:55
насмешил в ночи...не..страху не предвидится ...у меня нормальное сексуальное напровление..ни то что ты подумал(шутка)
в ответ Крокодил Гена 14.09.07 23:39
В ответ на:
Тань, наш бомсс чёт не в ту сторону ударилссо.. следующая работа я думаю будет - наручники, плётка..намордниг !))
Тань, наш бомсс чёт не в ту сторону ударилссо.. следующая работа я думаю будет - наручники, плётка..намордниг !))
NEW 15.09.07 16:06
в ответ Крокодил Гена 15.09.07 15:54
нет такой пословицы!
http://www.google.com/search?q=%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0+%D1%80%D0%B0%D0%B4...
а тебя не прёт на натюрморты?ну да..ты свет ждёшь..
а тебя не прёт на натюрморты?ну да..ты свет ждёшь..
NEW 15.09.07 17:01
в ответ mister boms 15.09.07 16:06
ну да..ты свет жд╦шь..
.
Надеюсь понимаешь по какой причине ?
...температура света нужна, определ╦нная и возможность е╦ изменять.
Пробовал я, как и ты ...лампами настольными, фонариком в зубах... хрень собачья вс╦ это -
- СВЕТ - ... в натюрмортах - там собака зарыта
.
Надеюсь понимаешь по какой причине ?
Пробовал я, как и ты ...лампами настольными, фонариком в зубах... хрень собачья вс╦ это -
- СВЕТ - ... в натюрмортах - там собака зарыта
NEW 15.09.07 20:18
в ответ mister boms 14.09.07 19:02
Жаль, что обрезана тарелочка.. А если бы вместо малинового члена там была бы свеча, или вообще ничего, или хрустальный шар, или яйцо (куриное
) - было бы лучше.
Кому-то, чтобы самовыразицца, надо нарисовать пяток голых кустодиевских бабцов в бане, а для кого то достаточно намека на улыбку Джоконды.
Кому-то, чтобы самовыразицца, надо нарисовать пяток голых кустодиевских бабцов в бане, а для кого то достаточно намека на улыбку Джоконды.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.09.07 00:14
в ответ Akela_old. 14.09.07 12:43
Классная композиция, жаль только с тенями промашка вышла.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 17.09.07 00:18
тебе публичное - незачто!.. с удовольствием!
хотя.. то что у тебя теперь есть - это не штатив...
вот штатив.. )) и я к нему.. (я не карлик... у меня целых 172 см рост... )))
В ответ на:
штатив уже пыхтит по почте,сергей mac с барского плеча миловал! спасибо ему публичное за этот щедрый жест
штатив уже пыхтит по почте,сергей mac с барского плеча миловал! спасибо ему публичное за этот щедрый жест
тебе публичное - незачто!.. с удовольствием!
хотя.. то что у тебя теперь есть - это не штатив...
вот штатив.. )) и я к нему.. (я не карлик... у меня целых 172 см рост... )))

"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten."
NEW 17.09.07 18:42
Вот здесь с тенями всё нормално, но работа как то поскучнела...мне кажется
http://www.fotostil.de/details.php?image_id=5557&sid=893a5ab3e9f7b901d831eb14027...
http://www.fotostil.de/details.php?image_id=5557&sid=893a5ab3e9f7b901d831eb14027...
NEW 17.09.07 19:03
в ответ mister boms 17.09.07 07:27
[/цитата]я 190[цитата]
.. фигасе... конь.. ))
для этого штатива комната нужна подходящая... около трех метров он..
мне больше вспышечки и генераторы (некоторые за 3000 ватт) у них нравятся.. ))
хорошие вспышечки... и софтбоксики тоже хорошие.. ))
ну и для H25 задницы у меня, конечно, место тоже нашлось бы.. ))
.. фигасе... конь.. ))
для этого штатива комната нужна подходящая... около трех метров он..
мне больше вспышечки и генераторы (некоторые за 3000 ватт) у них нравятся.. ))
хорошие вспышечки... и софтбоксики тоже хорошие.. ))
ну и для H25 задницы у меня, конечно, место тоже нашлось бы.. ))
NEW 17.09.07 20:14
Ну дык и я об ентом. Не всегда правельно - правельно.
Кстати вот тут всё с тенями с самого начала...ну ведь так и задумывалось

Кстати вот тут всё с тенями с самого начала...ну ведь так и задумывалось

NEW 17.09.07 20:56
в ответ mister boms 17.09.07 20:31
Hensel (Kompaktblitz - Minispot) у меня есть... без дела лежит.. 150 или 200 ватт/сек ..
ударение делаю на MINISPOT!!! - это значит софтбокс к ней не пристегнешь!!! (разве что в кружке "Умелые руки" .. или "Наши руки не для скуки" - сам сделаешь)
... хотя у Walimex есть софтбоксы, у которых кольцо вариабельное
Einstell-Licht Lapmpe нету! (сколько она стоит - не знаю)
гнездо синхрокабеля - не работает. Сенсор - работает.. от других вспышек она срабатывает
стоит - 0 Евро 00 центов...
кому нужна - подарю..
ударение делаю на MINISPOT!!! - это значит софтбокс к ней не пристегнешь!!! (разве что в кружке "Умелые руки" .. или "Наши руки не для скуки" - сам сделаешь)
... хотя у Walimex есть софтбоксы, у которых кольцо вариабельное
Einstell-Licht Lapmpe нету! (сколько она стоит - не знаю)
гнездо синхрокабеля - не работает. Сенсор - работает.. от других вспышек она срабатывает
стоит - 0 Евро 00 центов...
кому нужна - подарю..
NEW 17.09.07 21:08
в ответ mister boms 17.09.07 20:31
Walimex:
купил я у них 4 софбокса (цена сооблазнила)
качество - естествено не сравнить с Hensel или ProFoto.. но не в этом дело..
проблема для меня была в том, что белый материал на них давал сильно голубой цвет!!!
когда предмет с одной стороны софтбоксом освещаешь, а с другой спотом (Wabenvorsatz) - разница сильно заметна - Wabenvorsatz дает нейтральную температуру, а Sotfbox Cyan сильно преобладает.. ПОШЛЯТИНА получается!!
Решил проблему: поехал к Hensel (они 50км от меня), купил этот белый материал для софтбоксов (квадратный метр стоит около 15 евро),
отдал швее и она перешила мне липучки (Klettverschluss)! Все ОК!!!!!
... пошила она только довольно криво... пьяная она была.. в самом деле! .. она с утра до вечера пьяная...
(шитье мне обошлось 35 Евро за софтбокс)
купил я у них 4 софбокса (цена сооблазнила)
качество - естествено не сравнить с Hensel или ProFoto.. но не в этом дело..
проблема для меня была в том, что белый материал на них давал сильно голубой цвет!!!
когда предмет с одной стороны софтбоксом освещаешь, а с другой спотом (Wabenvorsatz) - разница сильно заметна - Wabenvorsatz дает нейтральную температуру, а Sotfbox Cyan сильно преобладает.. ПОШЛЯТИНА получается!!
Решил проблему: поехал к Hensel (они 50км от меня), купил этот белый материал для софтбоксов (квадратный метр стоит около 15 евро),
отдал швее и она перешила мне липучки (Klettverschluss)! Все ОК!!!!!
... пошила она только довольно криво... пьяная она была.. в самом деле! .. она с утра до вечера пьяная...
(шитье мне обошлось 35 Евро за софтбокс)
"Wenn die
Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten."
NEW 17.09.07 21:16
в ответ mister boms 17.09.07 21:08
http://cgi.ebay.de/Softbox-80x120cm-Speed-Ring-Studioblitz-Daylight-6_W0QQitemZ1...
NEW 17.09.07 21:37
вы решите между собой.. пожалуйста.. кому? .. без драки.. если получится..
на Ебайе мне за нее 30-40 евро дадут.. мне дёргаться не хочется.. потом еще рекламации слать мудаки начнут...
я ее лучше подарю!
недостатки я описал уже...
преймущества... ))) Hensel.. ))) хоть ей уже лет 15-20 от роду... пыхает как надо! температура света незначительно "потеплела" (думаю вам никому этого не увидеть).. У меня она уже 11 (!!!) лет.. падала несколько раз... лампочка вспышечная работает на все 100%.. не поломалась..
за 11 лет ни разу мне ее менять не пришлось.. хозяйке на заметку: в одной вспышке у меня (1000 ватт/сек) лампа сдохла - замен обошелся в 170,00 евро (111,00 - лампа, плюс работа, плюс налог)
минуту подождите... сейчас СФОТКАЮ )) ее.. что бы представление у вас было о чем речь
на Ебайе мне за нее 30-40 евро дадут.. мне дёргаться не хочется.. потом еще рекламации слать мудаки начнут...
я ее лучше подарю!
недостатки я описал уже...
преймущества... ))) Hensel.. ))) хоть ей уже лет 15-20 от роду... пыхает как надо! температура света незначительно "потеплела" (думаю вам никому этого не увидеть).. У меня она уже 11 (!!!) лет.. падала несколько раз... лампочка вспышечная работает на все 100%.. не поломалась..
за 11 лет ни разу мне ее менять не пришлось.. хозяйке на заметку: в одной вспышке у меня (1000 ватт/сек) лампа сдохла - замен обошелся в 170,00 евро (111,00 - лампа, плюс работа, плюс налог)
минуту подождите... сейчас СФОТКАЮ )) ее.. что бы представление у вас было о чем речь
NEW 20.09.07 21:57
.
Каррикатурки есть хорошие и разные па этому поводу)))

.
А Серёга - Человег ! с бальшой буквы
Каррикатурки есть хорошие и разные па этому поводу)))

.
А Серёга - Человег ! с бальшой буквы
NEW 03.11.07 00:21
.
... по поводу кто снимать? буду снимать ...
Портреты в основном , со вспышкой ,в закрытом помещении .
...так что завтра пыху гонять буду...ну и всех по залу заодно
))
Широкой огласки не будит ...лишняя шумиха никчему
... по поводу кто снимать? буду снимать ...
Портреты в основном , со вспышкой ,в закрытом помещении .
...так что завтра пыху гонять буду...ну и всех по залу заодно
Широкой огласки не будит ...лишняя шумиха никчему
NEW 08.11.07 18:56
и не сомневайся! ))
тут все:
рамка,
надПись... или подПись? (не знаю как правильно это назвать - неважно!)
и наволочка! - Креатив так и прёт!
))
в ответ mister boms 07.11.07 16:32
В ответ на:
по моему это сплошной креатифф
по моему это сплошной креатифф
и не сомневайся! ))
тут все:
рамка,
надПись... или подПись? (не знаю как правильно это назвать - неважно!)
и наволочка! - Креатив так и прёт!
))
NEW 09.11.07 17:57
на голову.. тут сейчас мода пошла - трусы на голове носят..
а Танюха вон всем свои стринги рассылает.. (у нее их много) кому стиранные, кому нет..
В ответ на:
На такую-то тыкву?
На такую-то тыкву?
на голову.. тут сейчас мода пошла - трусы на голове носят..
а Танюха вон всем свои стринги рассылает.. (у нее их много) кому стиранные, кому нет..
NEW 12.11.07 10:55
Слова, слова... А где фотки? Не трусиков, разумеется.
Вот, пожалуйста: "На лёд приглашаются ..."

Вот, пожалуйста: "На лёд приглашаются ..."