Вход на сайт
меня попёрло..
NEW 15.09.07 01:55
насмешил в ночи...не..страху не предвидится ...у меня нормальное сексуальное напровление..ни то что ты подумал(шутка)
в ответ Крокодил Гена 14.09.07 23:39
В ответ на:
Тань, наш бомсс чёт не в ту сторону ударилссо.. следующая работа я думаю будет - наручники, плётка..намордниг !))
Тань, наш бомсс чёт не в ту сторону ударилссо.. следующая работа я думаю будет - наручники, плётка..намордниг !))
NEW 15.09.07 16:06
в ответ Крокодил Гена 15.09.07 15:54
нет такой пословицы!
http://www.google.com/search?q=%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0+%D1%80%D0%B0%D0%B4...
а тебя не прёт на натюрморты?ну да..ты свет ждёшь..
а тебя не прёт на натюрморты?ну да..ты свет ждёшь..
NEW 15.09.07 17:01
в ответ mister boms 15.09.07 16:06
ну да..ты свет жд╦шь..
.
Надеюсь понимаешь по какой причине ?
...температура света нужна, определ╦нная и возможность е╦ изменять.
Пробовал я, как и ты ...лампами настольными, фонариком в зубах... хрень собачья вс╦ это -
- СВЕТ - ... в натюрмортах - там собака зарыта
.
Надеюсь понимаешь по какой причине ?
Пробовал я, как и ты ...лампами настольными, фонариком в зубах... хрень собачья вс╦ это -
- СВЕТ - ... в натюрмортах - там собака зарыта
NEW 15.09.07 20:18
в ответ mister boms 14.09.07 19:02
Жаль, что обрезана тарелочка.. А если бы вместо малинового члена там была бы свеча, или вообще ничего, или хрустальный шар, или яйцо (куриное
) - было бы лучше.
Кому-то, чтобы самовыразицца, надо нарисовать пяток голых кустодиевских бабцов в бане, а для кого то достаточно намека на улыбку Джоконды.
Кому-то, чтобы самовыразицца, надо нарисовать пяток голых кустодиевских бабцов в бане, а для кого то достаточно намека на улыбку Джоконды.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.