Вход на сайт
Ночные фото
NEW 13.09.07 14:16
ага , в каждом районе есть свой центр
фото как всегда на высоте
А вот заинтересовало
- синее отражение от здания на берегу понятно,
а вот рядом изящное отражение синенькое под твоим офисом - это что каким-то образом скульптура туда отразилась или от чего это?
я за совместную фотосессию двумя руками за
давайте действительно организуемся пока зима не наступила, а то зимой холодно ручки отморозить можно.
П.С.: Покажи еще берлинские фото
в ответ Dr.Martin 13.09.07 13:21
В ответ на:
в Берлине понятие "центр" - очень растяжимое...
в Берлине понятие "центр" - очень растяжимое...
ага , в каждом районе есть свой центр
фото как всегда на высоте
А вот заинтересовало
а вот рядом изящное отражение синенькое под твоим офисом - это что каким-то образом скульптура туда отразилась или от чего это?
я за совместную фотосессию двумя руками за
NEW 13.09.07 14:22
ОК - получил! Давайте соберёмся - я после обеда уже могу освободиться - в Берлине много всего интересного... Вот на прошлой неделе кадр сделал:

The One and Only!

The One and Only!
NEW 13.09.07 14:32
Интересно, я тоже обратил на это отражение внимание... Странно, не знаю что именно там, но уверен, что как то связано с большой стеклянной витрине на нижнем этаже здания... возможно двойное отражение - синее отражение в воде отражается в стеклянной витрине и даёт частичное отражение снова на воду...

The One and Only!
В ответ на:
Интересно, я тоже обратил на это отражение внимание... Странно, не знаю что именно там, но уверен, что как то связано с большой стеклянной витрине на нижнем этаже здания... возможно двойное отражение - синее отражение в воде отражается в стеклянной витрине и даёт частичное отражение снова на воду...

The One and Only!
NEW 13.09.07 14:35
нет ,не пойду я...остановлюсь на достигнутом...замёрз я вчера как немцы под сталинградом...
поехал снимать в рубашке без рукавов..ну мне всегда жарко,а замок у нас высоко стоит,после получасовой съёмки я стал подумывать о тёплой кровати,ведь в ней меня ждала моя тёплая подруга....вообщем сегодня потепле оденусь,чтобы с природой быть на ты
в ответ Крокодил Гена 13.09.07 14:31
NEW 13.09.07 14:40
в ответ Tat Jana 13.09.07 14:36
нет ,фоты без обработки...да забодал меня этот объектив http://sigma-foto.de/cms/front_content.php?client=1&lang=1&idcat=31&idart=172&gc...
темноват,при слабом освещении писец,только в мануале берёт,автофокус сразу можно отключать...
первая фото 200 mmдалековато кирхе стоит
темноват,при слабом освещении писец,только в мануале берёт,автофокус сразу можно отключать...
первая фото 200 mmдалековато кирхе стоит
NEW 13.09.07 15:01
Вот ещё из той же сесии:

А вот другая... моя любимая берлинская фотография:

The One and Only!
В ответ на:
Вот ещё из той же сесии:

А вот другая... моя любимая берлинская фотография:

The One and Only!