Login
Ночные фото
NEW 04.09.07 13:03
in Antwort Altwad 04.09.07 00:08
Ага ясно.
А если поставить на автоспуск , то можно всего три раза нажать для этих 3 кадров экспоряда, так как по нажатии кнопки происходит поднятие зеркала, а через 2 сек сам срабатывает автоспуск.
Так удобнее и пользоваться да и тряска исключается полностью.
Короче все работает как надо - разобралась с вашей помощью
А если поставить на автоспуск , то можно всего три раза нажать для этих 3 кадров экспоряда, так как по нажатии кнопки происходит поднятие зеркала, а через 2 сек сам срабатывает автоспуск.
Так удобнее и пользоваться да и тряска исключается полностью.
Короче все работает как надо - разобралась с вашей помощью
NEW 06.09.07 13:49
in Antwort Dr.Martin 03.09.07 17:49
Можно и тоже тебя поблагодарю за очень интерессную и существенную информацию!
Отличные пояснения по ночной сьемке
Спасибо большое!
Отличные пояснения по ночной сьемке
Спасибо большое!
NEW 06.09.07 13:52
in Antwort Tat Jana 26.08.07 21:18
Танюшь, а мне твои фотки очень понравились, классные фонтаны, очень красивые места!
В своем каком-то стиле и кораблик прикольно получился, хоть его и не видно, а просто полоса, но в этом что-то есть
успехов тебе !
В своем каком-то стиле и кораблик прикольно получился, хоть его и не видно, а просто полоса, но в этом что-то есть
успехов тебе !
NEW 06.09.07 21:33
in Antwort Tory1 06.09.07 13:52
Пасиб за комплимет- учусь
В следущий раз детей пристраивайте и приезжайте - устроим совместную сессию в ночном городе
В следущий раз детей пристраивайте и приезжайте - устроим совместную сессию в ночном городе
NEW 06.09.07 22:35
in Antwort Tat Jana 06.09.07 21:33
NEW 09.09.07 14:51
in Antwort Tat Jana 09.09.07 14:48
NEW 11.09.07 13:32
in Antwort Tat Jana 06.09.07 21:33, Zuletzt geändert 11.09.07 13:32 (Tory1)
NEW 13.09.07 11:54
in Antwort Tory1 11.09.07 13:32
NEW 13.09.07 12:19
in Antwort Lenka6 13.09.07 11:54
Ну как и во всех городах в центре все сосредоточено.
От Александерплатц до Рейкстага, Берлинер Дом - это то что называется известные архитектурные достопримечательности.
Фридрихстрассе - там много всякого можно найти не знаю что тебе интересно, Кудам - там кроме разбитой кирхи мало чего - но она узнаваемый культовый обьект.
Еще раньше красиво подсвечивался Остров музеев, но сейчас там много реставрационных работ, стоят краны, заборы - это сильно мешает на фото.
У меня на последнем фото, стоявший много лет закрытым Конгресцентр, его называют беременная устрица))) вновь отремонтирован, сама его впервые увидела с такой подсветкой.
Всегда или нет с посветкой не знаю, расположен недалеко от рейстага в парке тиргартен.
Но учти, что после 11-12 ночи многие обьекты освещаются по минимуму, а не светятся ночь на пролет
А еще забыла - Постдаммер платц- Sony центр, на купол делают красивую игру цвета, а так современная архитектура из стекла и бетона.
От Александерплатц до Рейкстага, Берлинер Дом - это то что называется известные архитектурные достопримечательности.
Фридрихстрассе - там много всякого можно найти не знаю что тебе интересно, Кудам - там кроме разбитой кирхи мало чего - но она узнаваемый культовый обьект.
Еще раньше красиво подсвечивался Остров музеев, но сейчас там много реставрационных работ, стоят краны, заборы - это сильно мешает на фото.
У меня на последнем фото, стоявший много лет закрытым Конгресцентр, его называют беременная устрица))) вновь отремонтирован, сама его впервые увидела с такой подсветкой.
Всегда или нет с посветкой не знаю, расположен недалеко от рейстага в парке тиргартен.
Но учти, что после 11-12 ночи многие обьекты освещаются по минимуму, а не светятся ночь на пролет
А еще забыла - Постдаммер платц- Sony центр, на купол делают красивую игру цвета, а так современная архитектура из стекла и бетона.
NEW 13.09.07 12:21
in Antwort Tat Jana 13.09.07 12:19
NEW 13.09.07 12:39
in Antwort Tat Jana 13.09.07 12:21
спасибо! теперь я знаю, куда поеду в седующий раз:)
не все "достопремичательности" выглядят привлекательно ночью.. я была также у Б. ворот и никакого особого впечатления ночью они на меня не произвели! Потому что с задней стороны надо было снимать!!! там больше света и движения...учусь на своих ошибках:)) такой большой и красивый город за один вечер не отснять..
не все "достопремичательности" выглядят привлекательно ночью.. я была также у Б. ворот и никакого особого впечатления ночью они на меня не произвели! Потому что с задней стороны надо было снимать!!! там больше света и движения...учусь на своих ошибках:)) такой большой и красивый город за один вечер не отснять..
NEW 13.09.07 13:21
Только в Берлине понятие "центр" - очень растяжимое...

Решите действительно собраться на вечернюю фотосессию пишите сюда. Я по работе в Берлине так часто, что знаю город получше некоторых берлинцев.
Кстати на фотографии Остхафен - фотография сделана в Апреле, сейчас новое здание МТВ достроили, так что там немного поменьше строительных кранов. А светящиеся окна в здании в нижнем правом углу - мой офис.
in Antwort Tat Jana 13.09.07 12:19, Zuletzt geändert 13.09.07 13:32 (Dr.Martin)
В ответ на:
Только в Берлине понятие "центр" - очень растяжимое...

Решите действительно собраться на вечернюю фотосессию пишите сюда. Я по работе в Берлине так часто, что знаю город получше некоторых берлинцев.
Кстати на фотографии Остхафен - фотография сделана в Апреле, сейчас новое здание МТВ достроили, так что там немного поменьше строительных кранов. А светящиеся окна в здании в нижнем правом углу - мой офис.
[спок][спок][спок]
[син]The One and Only![/син]
[син]The One and Only![/син]
NEW 13.09.07 13:48
а вот об етом поподробней
я живу там недалеко, может встретимся както ?
in Antwort Dr.Martin 13.09.07 13:21
В ответ на:
А светящиеся окна в здании в нижнем правом углу - мой офис.
А светящиеся окна в здании в нижнем правом углу - мой офис.
а вот об етом поподробней
NEW 13.09.07 13:50
in Antwort mumu62 13.09.07 13:48
.
Я фигею с Вас ..с берлинцев ...на форуме 5-8 лет уже поди тусуетесь здесь...и не разу ищо не выпивали ))
Я фигею с Вас ..с берлинцев ...на форуме 5-8 лет уже поди тусуетесь здесь...и не разу ищо не выпивали ))
NEW 13.09.07 14:04
in Antwort mumu62 13.09.07 14:00
.
Так помимо него... тут дафига фотографов ...паимённА могу назвать даже
Ты что , совсем ни с кем не встречалссо что ли ?
Так помимо него... тут дафига фотографов ...паимённА могу назвать даже
Ты что , совсем ни с кем не встречалссо что ли ?
NEW 13.09.07 14:04
in Antwort Lenka6 13.09.07 12:39
Сейчас с другой стороны их тоже бесполезно снимать,
так как сейчас там штуки три или больше строительных крана, сзади фон создают
так как сейчас там штуки три или больше строительных крана, сзади фон создают
NEW 13.09.07 14:07
in Antwort Крокодил Гена 13.09.07 14:04, Zuletzt geändert 13.09.07 14:07 (Tat Jana)
С берлина только мы с Мумуком тусуемся, иногда и выпиваем даже вместе
до фотосессии правда никак дело не доходит
NEW 13.09.07 14:09
in Antwort Крокодил Гена 13.09.07 14:04
почему с некотрыми встречаемся 
давай называй
В ответ на:
тут дафига фотографов ...паим╦ннА могу назвать даже
тут дафига фотографов ...паим╦ннА могу назвать даже
давай называй