Вход на сайт
Ночные фото
NEW 24.02.08 22:18
NEW 24.02.08 22:38
Вотэташыдэвр!
Алеганский, снимаюшляпу (тоесть шлем)! А то мучаются там всякие Möchtegernfotografen с балансом белого, фотошопом или не знают какую бы им плёнку подобрать и как её лучше проявлять, а гениальное ведь так просто! Вернее; кажется, что просто. Я то понимаю, что за этим стоит огромный творческий потенциал, поиск, метания в душе художника. Du hast dich selbst übertoffen!
А, каким объективом снято ( знаю, что снимает не объектив а Фотограф ... но всё равно интересно) ?
Может тебе лучше на средний формат перейти?
А, каким объективом снято ( знаю, что снимает не объектив а Фотограф ... но всё равно интересно) ?
Может тебе лучше на средний формат перейти?
NEW 25.02.08 12:50

фотошоп пока не освоил, некогда.. да и острой необходимости ПОКА не было, а про мой фотоаппарат я уже писал.("бридж" Panasonic FZ8) А что за средний формат? А чего ты всё не можешь успокоиться? Чего хочешь?

В ответ на:
Я то понимаю, что за этим стоит огромный творческий потенциал, поиск, метания в душе художника. Du hast dich selbst übertoffen!
ничего за этим не стоит, просто вышел во двор, посмотрел вверх и.... о...фигел!!! Я то понимаю, что за этим стоит огромный творческий потенциал, поиск, метания в душе художника. Du hast dich selbst übertoffen!
фотошоп пока не освоил, некогда.. да и острой необходимости ПОКА не было, а про мой фотоаппарат я уже писал.("бридж" Panasonic FZ8) А что за средний формат? А чего ты всё не можешь успокоиться? Чего хочешь?

NEW 25.02.08 16:40
в ответ Autobahn7 25.02.08 15:58
Это не битые пиксели у Алеганского! Это действительно звезды.
На первом фото в центре Орион, даже туманность Ориона чуть видна. Справа вверху альфа Тельца, слева - бетта Близнецов.
А на втором снимке прекрасно(!) виден ковш Большой Медведицы. Молодец Алеганский
А вот у тебя на фотке точно битые пиксели. К сожалению.
На первом фото в центре Орион, даже туманность Ориона чуть видна. Справа вверху альфа Тельца, слева - бетта Близнецов.
А на втором снимке прекрасно(!) виден ковш Большой Медведицы. Молодец Алеганский
А вот у тебя на фотке точно битые пиксели. К сожалению.