Login
фотошоп
185
NEW 08.07.07 12:18
Здрассте!
помогите, пожалуйста...мне надо наложить две картинки друг на друга, ну чтоб одна просвечивала. Я помню, что надо сначала Ebene neu, потом другую картинку маркировать, а дальше не помню.
Буду рада вашим советам.
помогите, пожалуйста...мне надо наложить две картинки друг на друга, ну чтоб одна просвечивала. Я помню, что надо сначала Ebene neu, потом другую картинку маркировать, а дальше не помню.
Буду рада вашим советам.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 08.07.07 12:49
in Antwort vgostjaxuskaski 08.07.07 12:18
А потом меняешь уровень прозрачности. Его найдешь в том же окне, где выделяешь один из слоев.
NEW 08.07.07 13:20
in Antwort Alex27j 08.07.07 12:49
у меня картинки не соединяются
короче, я начала так...обе картинки открыла в фотошопе, в одной картинке добавила Ebene, потом у другой картинки alles auswählen...и вс╦. Потом не знаю, что делать. Я в фотошопе вообще не разбираюсь
И помощь прочитала, но ничего не нашла. Короче, торможу.
Можно для совсем бестолковых объяснить?
короче, я начала так...обе картинки открыла в фотошопе, в одной картинке добавила Ebene, потом у другой картинки alles auswählen...и вс╦. Потом не знаю, что делать. Я в фотошопе вообще не разбираюсь
Можно для совсем бестолковых объяснить?
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
08.07.07 16:59
in Antwort vgostjaxuskaski 08.07.07 13:20
вс╦ просто. 1) Открываешь обе картинки в фотошопе. 2) Ту которую хотите чтоб она была с верху делаете, новый слой т.е снизу с права ксть окно и там отображается этот слой. У вас получиться слой на слое. 3) Просто нажимаете на картинку и перетаскиваете этот слой на вторую картинку. 4) Справа внизу у вас будет две маленькие картинки первая из них будет ту,которую вы перетащили и изменяете е╦ прозрачность. более просто смотрите на картинку,которую я прекрепил )
NEW 08.07.07 17:31
in Antwort NeIsWeStNiJ 08.07.07 16:59
спасибо большое, попробую