Вход на сайт
пацанам
NEW 23.06.07 18:02
Ну чо, и мне приходица кое чем похвастать,(сегодня снял на БАЙКШОУ),правда потом я уехал и основной праздник не захватил.
МАДАМ ВАМ приятно?
А подпись моно такую - ЧЕ нада МУСОР?

МАДАМ ВАМ приятно?
А подпись моно такую - ЧЕ нада МУСОР?

NEW 23.06.07 19:25
в ответ юрген_52 23.06.07 18:02
.
Теперь обратим внимание на то...что мусор стоит рядом, который руки в карманы держит(у него и вид такой задрипыша
...тьфуууйй
)
А этот здоровый - КАПИТАН ДПС
...морда откормленная ..холёная 
И пацанов он таких уважает - патамушта знает, что они занимаются серьёзным ,не-подетски, хобби !))))
И разговариваит с ними уважительно , патаму что пацаны такие тачки не за три рубля на рынке купили
Вот ещё железячку добавляю в коллекцию к Людовике ...
.

Теперь обратим внимание на то...что мусор стоит рядом, который руки в карманы держит(у него и вид такой задрипыша
А этот здоровый - КАПИТАН ДПС
И пацанов он таких уважает - патамушта знает, что они занимаются серьёзным ,не-подетски, хобби !))))
И разговариваит с ними уважительно , патаму что пацаны такие тачки не за три рубля на рынке купили
Вот ещё железячку добавляю в коллекцию к Людовике ...
.
NEW 24.06.07 03:34
NEW 24.06.07 09:32
Геша,чо та я повесил одну фотку,а ее нет,крепим снова,а размерчик я еще не научился давить,тока объем могу,

NEW 24.06.07 10:35
в ответ Крокодил Гена 24.06.07 05:07
Я тут нашел старый снимок (прошу прощение за качество, сделано SmartPhone).
Как "Урал" попал в Oberhausen, NRW, понятия не имею... То ли он в жутко экспортном варианте, то-ли своим ходом?!
А может на нем наши шпи╦ны ездят и он Штирлица помнит!

Как "Урал" попал в Oberhausen, NRW, понятия не имею... То ли он в жутко экспортном варианте, то-ли своим ходом?!
А может на нем наши шпи╦ны ездят и он Штирлица помнит!

NEW 24.06.07 11:01
пацан на мотоцикле симпатичный

еще железяка..их много в музее Ингольштадта..

NEW 24.06.07 11:03