Вход на сайт
где покупать?
186
NEW 09.04.07 16:15
Всем привет!
Подскажите, где лучше покупать камеру (цифровую зеркалку canon 400d)?
Имею ввиду в онлайн магазине или супермаркете?
У кого какой опыт?
Подскажите, где лучше покупать камеру (цифровую зеркалку canon 400d)?
Имею ввиду в онлайн магазине или супермаркете?
У кого какой опыт?
рождённый в ©©©®
NEW 09.04.07 23:34
в ответ uah 09.04.07 22:57
Отличие онлайн-магазинов только в том, что они высылают товар, а не продают "вживую". Во вс╦м остальном - вс╦ точно такое же - гарантия, упаковка etc. Более того, если что-то не так, можно просто отправить товар обратно (в течение двух недель) без объяснения причин - обязаны принять (в обычном могут и повыпендриваться, т.е. не обязаны).
В случае поломки - отсылать можно им же, или (по договоренности) сразу в сервис-центр. Цены же онлайн ниже именно за сч╦т того, что им не нужно содержать штат продавцов, сами магазины etc.
В случае поломки - отсылать можно им же, или (по договоренности) сразу в сервис-центр. Цены же онлайн ниже именно за сч╦т того, что им не нужно содержать штат продавцов, сами магазины etc.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
10.04.07 00:18
в ответ WishWaster 09.04.07 21:54
www.mediaonline.de
Там цены сущебственым образом отличаутся от других магазинов.да и магазин не левый кидатьь с гарантией не будет.
Можеш заглянут на www.ebay.de но врятли чтото лутше найдеш.
К томуже на mediaonline.de есьт angebot na EOS 400d+объектив
Там цены сущебственым образом отличаутся от других магазинов.да и магазин не левый кидатьь с гарантией не будет.
Можеш заглянут на www.ebay.de но врятли чтото лутше найдеш.
К томуже на mediaonline.de есьт angebot na EOS 400d+объектив
NEW 10.04.07 00:51
в ответ uah 09.04.07 16:15
На цены я смотрю сдеся http://geizhals.at/deutschland/?cat=dcamsp
но иногда в таком магазине можна найти дешевле чем в инете, если в инете покупаю то вс╦ што стоит больше 100┬ только через Nachnahme, мне так спокойней
но иногда в таком магазине можна найти дешевле чем в инете, если в инете покупаю то вс╦ што стоит больше 100┬ только через Nachnahme, мне так спокойней