Вход на сайт
Обман
NEW 07.02.07 23:43
Я говорил о защита цифрового контента. Прежде всего музыцки и видео, особенно новых форматов вроде HDV.
Наученная опытом DeCSS и ко индустрия пытается взять копирование под контроль. Единственный метод этого добится - "Trusted platform" то есть система при которой вся цтфровая цепочка от носителя до монитора защищена, что делает цифровое копирование невозможным. Впрочем тут не об этом, да и мне тоже лестно когда мои фото "воруют".
в ответ Сергей МАС 05.02.07 23:09
В ответ на:
а смысл??!?!!?
а смысл??!?!!?
Я говорил о защита цифрового контента. Прежде всего музыцки и видео, особенно новых форматов вроде HDV.
Наученная опытом DeCSS и ко индустрия пытается взять копирование под контроль. Единственный метод этого добится - "Trusted platform" то есть система при которой вся цтфровая цепочка от носителя до монитора защищена, что делает цифровое копирование невозможным. Впрочем тут не об этом, да и мне тоже лестно когда мои фото "воруют".
*Ъ...
NEW 08.02.07 09:48
в ответ AlterEgo 07.02.07 23:43
не знаю, имеют ли видеоформаты отношение к этой проблеме, но вот, например, у меня кадры с лиц. DVDдиска никакими известными мне способами не копируются. Хотя, может, и есть какие проги для этого, но, по крайней мере, ни кнопка "Druck", ни гарбилки экрана не помогают.