Вход на сайт
Уличные портреты.
NEW 17.11.06 22:24
чб фотография - это классика... тут как никрути... меня тянут мои старые негативы... как давно это было... но все же осталось... из той же казахстанской серии чб негативов...

майнер майнунг нах...
NEW 17.11.06 22:30
... мой коллега в прошлом... фотокорреспондент ТАСС и КазТАГ Валерий П.
майнер майнунг нах...
NEW 18.11.06 08:43
в ответ Пикуль 17.11.06 22:30
Классно лежит коллега. Напоминает старый анекдот про то, как два фотографа гуляли по лесу. Один споткнулся и упал. Второй тут же падает рядом:
- Отличный ракурс, коллега! А что снимаем?
- Отличный ракурс, коллега! А что снимаем?
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 18.11.06 11:19
..я их когда-то разлюбила...а два года назад, увидев твоих "шараповских рож" снова полюбила....
там на 1 странице..второй портрет.. мижичок с цыганским лицом и..волосы...!!!!!!!!!!!!!
а 1 и 3 тем хороши, что ты классно портрет умеешь делать,если бы ты снял так близко любую красавицу, она б тебя убила!!!-деффекты кожи при такой съемке прекрасно видно...
...каждая черта на лице рассказывает о характере человека-это ты сумел передать!!!!!!!! 
как представлю, где ты лазиишь со своим фотоаппаратом
-тебя все алкаши вокзалов знают,да?

а у нас на весь вокзал и город один алкаш...
п.с.кто еще раз меня обзовет"суперкритиком"получит по....
да,да по ж...е 
в ответ S.Kot 17.11.06 19:35
там на 1 странице..второй портрет.. мижичок с цыганским лицом и..волосы...!!!!!!!!!!!!!
а 1 и 3 тем хороши, что ты классно портрет умеешь делать,если бы ты снял так близко любую красавицу, она б тебя убила!!!-деффекты кожи при такой съемке прекрасно видно...
как представлю, где ты лазиишь со своим фотоаппаратом
а у нас на весь вокзал и город один алкаш...
п.с.кто еще раз меня обзовет"суперкритиком"получит по....
NEW 18.11.06 11:23