Вход на сайт
Plugins для Photoshop
217
NEW 06.11.06 22:44
Вот скачал дополнительные plugins для Photoshop(на 70 MB). Вопрос: как ими пользоваться, в какую папку поместить и вообще как их запустить в работу.Заранее Спасибо!
NEW 07.11.06 01:04
в ответ monstrello72 06.11.06 22:44
интересный у тебя plugins для Photoshop в 70 мб
ты бы его фамилию сказал...все pluginы ложаться в папку Plug-Ins в в папке где инсталлирован фотошоп...есть типа DreamSuite..Mystiacal lighting ..MysticalTTC..и т.д с ними можно работать как отдельно,так и в фотошопе
08.11.06 09:18
в ответ monstrello72 06.11.06 22:44
все плагины нужна инсталировать, орднер выбираеться при инсталяции автоматически.. тот, что уже выше сказали. После инсталяции появляеться в верхней ляйсте плагины.., можно скакать из PS-a в плагин и обратно после обработки картинки.
У меня тоже вопрос.., у меня есть дополнительные фильтры.., НО!!...как их вставлять или инсталировать, я так и не нашёл.. Пробывал ложить их просто в папку, где все фильтры, но при запуске PS-a программа зависает, когда начинает читать настройки, плагину и фильтры. ..Как мне правильно сделать?
У меня 9 CS версия на английском, хотя на всех языках всё идентично..
У меня тоже вопрос.., у меня есть дополнительные фильтры.., НО!!...как их вставлять или инсталировать, я так и не нашёл.. Пробывал ложить их просто в папку, где все фильтры, но при запуске PS-a программа зависает, когда начинает читать настройки, плагину и фильтры. ..Как мне правильно сделать?
У меня 9 CS версия на английском, хотя на всех языках всё идентично..