Вход на сайт
осень...
NEW 30.10.06 21:29
NEW 30.10.06 21:37
ты про staffelsee? есть такое дело... ты у меня уже одно фото оттендова свистнула....
но правда я не на самом озере живу... я на горе... это км 10... но фото с озера поставлю... 

майнер майнунг нах...
NEW 30.10.06 22:04
NEW 31.10.06 18:50
пожрать ммогу показать... неоднократно... с особым ценизмом... 

майнер майнунг нах...
NEW 31.10.06 18:54
31.10.06 19:03
NEW 31.10.06 19:28
сразу скажу, что я не компютерный специалист... объяснять мне было бы проще если бы вы были бы со мной рядом... но всё же постораюсь... поправят меня ассы в этом деле...
первое: рамка...
рамка на фотографии для меня является нечтым законченым... но злоупотреблять этим не стоит... толстая. жирная рамка убивает фотографию... дело вкуса конечно... но я считаю рамку делом очень серьёзным... есть ли у вас в компе какая либо bildbearbeitungsprogramm? там можно и попробывать...
второе: как цеплять фото к посту?
делаете пост... и приклепляете к нему файль откуда нибудь... скачиваете...
возвращаетесь к своему посту...
кликайте на "прикрепленный файль"
возвращаетесь на свой пост...
кликайте на редакторивание сообщения...
кликаете на IMG два раза... и между IMG ставите адрес вашего прикрепленного файля (скопированного и айнгефюгте)... после этого на " изменить ваше сообщение... и готово...

первое: рамка...
рамка на фотографии для меня является нечтым законченым... но злоупотреблять этим не стоит... толстая. жирная рамка убивает фотографию... дело вкуса конечно... но я считаю рамку делом очень серьёзным... есть ли у вас в компе какая либо bildbearbeitungsprogramm? там можно и попробывать...
второе: как цеплять фото к посту?
делаете пост... и приклепляете к нему файль откуда нибудь... скачиваете...
возвращаетесь к своему посту...
кликайте на "прикрепленный файль"
возвращаетесь на свой пост...
кликайте на редакторивание сообщения...
кликаете на IMG два раза... и между IMG ставите адрес вашего прикрепленного файля (скопированного и айнгефюгте)... после этого на " изменить ваше сообщение... и готово...
майнер майнунг нах...
NEW 31.10.06 20:19
NEW 31.10.06 20:53
в фотошопе помоему рамок несметное колличество.... и фото из твоего профиля прилепливается...
правда размер какой-то особенный...

майнер майнунг нах...