Вход на сайт
Photoshop CS 2 проблема
399
NEW 14.10.06 17:37
Привет всем, и просьба откликнуться!!!
Нужно автоматически обработать фотографии, через Акцион, есть варианты - Ordner, Import, Geöffnete Dateien, Bridge, нужен конечно Bridge, но кнопка оста╦тся серенькой, т. е. нет возможности активировать эту опцию. Bridge открыт, Ph-shop тоже. Делаю вс╦, что стоит в помощи, но без результата.
Сижу, жду ....
Нужно автоматически обработать фотографии, через Акцион, есть варианты - Ordner, Import, Geöffnete Dateien, Bridge, нужен конечно Bridge, но кнопка оста╦тся серенькой, т. е. нет возможности активировать эту опцию. Bridge открыт, Ph-shop тоже. Делаю вс╦, что стоит в помощи, но без результата.
Сижу, жду ....
Здесь могла бы быть моя автоматическая подпись. Но нет её...www.andrejplus.de всамделишная!
14.10.06 19:55
в ответ Сергей МАС 14.10.06 19:46
Урааа!!!
Да, я это имею ввиду! В старой версии вс╦ просто, или Dateibrowser oder Ordner, в новой только названия поменяли на Bridge, но не могу добиться, что-бы отмеченные в Bridge и обрабатывались.
Да, я это имею ввиду! В старой версии вс╦ просто, или Dateibrowser oder Ordner, в новой только названия поменяли на Bridge, но не могу добиться, что-бы отмеченные в Bridge и обрабатывались.
Здесь могла бы быть моя автоматическая подпись. Но нет её...www.andrejplus.de всамделишная!
NEW 14.10.06 21:08
в ответ Сергей МАС 14.10.06 20:02
Вот снимок того, что он мне выда╦т
NEW 14.10.06 21:12
в ответ 999tij 14.10.06 21:08
когда я Stapelverarbeitung делаю, вместо Bridge источником задаю именно Ordner где фоты лежат...
так же и Zielordner, куда он их обработанные складывать будет
а Bridge, я никогда в жизни не пользовался...
так же и Zielordner, куда он их обработанные складывать будет
а Bridge, я никогда в жизни не пользовался...
"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten."
NEW 14.10.06 21:33
в ответ Сергей МАС 14.10.06 21:12
это правильно, но если из орднера нужны не все фотки? В старой версии выделялись фотки в Dateibrowsere, не открывая их, нажималась правая кнопка, Stapelbearbeitung и поехали. Тоже самое должно и в новой версии быть, иначе это двойная работа!!!
NEW 16.10.06 23:46
в ответ Barkley 16.10.06 15:03
Куда Вас расцеловать!!!!! Теперь вс╦ в порядке, надо же, куда это засунули, хотя если поразмыслить, так как Bridge самостоятельная прог. то и логично... Гора с плеч, огромное спасибо!!!
NEW 06.11.06 22:05
в ответ 999tij 18.10.06 13:33
Привет, вот опятъ вопрос - в старом Photoshope CS в режиме Vorschau, при переворачивании фото внизу фотки появлялся знач^к переворота, это значило, что фото перевjoрнуто тол´ко для просмотра, но не в Ordneré, опятже при нажатии правой мышки появляласъ возможностъ "Drehung anwenden", и вс╦ сохранялос БЕЗ otkritija фотографии. Sehr bequem bei sehr grossen mengen von Fotos. Ich finde dass aber bei neuen PS CS 2 nicht mehr, d.h. ich muss alle fotos per Hand umdrehen in Explorer. Ich hoffe jemand kann es lesen und kennt auch Antwort.
Danke
Danke