Вход на сайт
просто выставиться захотелось... пинайте
NEW 05.10.06 23:56
в ответ Третий 05.10.06 21:50
Разница именно в качестве печати?
А ещ╦ у меня два вопроса к печати на fotobuch.de.
Насколько я поняла, если выбираешь формат А4 (Classic), то можно напечатать только как Hochformat? или где-то в програме можно выбрать горизонтальный формат, т.е. перепл╦т по узкой стороне, а не в высоту?
И ещ╦ такая деталь, если подготавливаешь двойную страницу, то нужно учитывать, что в середине переход будет не плавный, а какая-то часть скрадывается на перепл╦т, так? Меня интересует насколько сильно, 2-3 мм или может сантиметр-полтора?
А ещ╦ у меня два вопроса к печати на fotobuch.de.
Насколько я поняла, если выбираешь формат А4 (Classic), то можно напечатать только как Hochformat? или где-то в програме можно выбрать горизонтальный формат, т.е. перепл╦т по узкой стороне, а не в высоту?
И ещ╦ такая деталь, если подготавливаешь двойную страницу, то нужно учитывать, что в середине переход будет не плавный, а какая-то часть скрадывается на перепл╦т, так? Меня интересует насколько сильно, 2-3 мм или может сантиметр-полтора?
NEW 06.10.06 04:28
да, страницы выглядят примерно как Фюрошайн немецкая, твердые и заламинированные, по качеству не скажу, по Ауфл╦зунгу требования такие же как и на фотобух.де.... качество же печати по рекламным книжкам на стенде судить сложно, у фотобуха они наоборот страшные :)
нет у них только вертикальный, или же квадратный 20х20
берите 1-2 мм, на разрез. вообще то делают очень аккуратно по сравнению с прошлым годом, когда они только открылись
в ответ ZagadkaPrirody 05.10.06 23:56
В ответ на:
да, страницы выглядят примерно как Фюрошайн немецкая, твердые и заламинированные, по качеству не скажу, по Ауфл╦зунгу требования такие же как и на фотобух.де.... качество же печати по рекламным книжкам на стенде судить сложно, у фотобуха они наоборот страшные :)
В ответ на:
нет у них только вертикальный, или же квадратный 20х20
В ответ на:
берите 1-2 мм, на разрез. вообще то делают очень аккуратно по сравнению с прошлым годом, когда они только открылись
NEW 06.10.06 14:33
конкретных настроек, сам понимаешь, нет. Одно фото делаешь в квартире, другое в пасмурный день, третье с рефлектором на просвет в солнечный день. Естественно настройки будут совершенно разные. Единственное скажу, что все три фотографии можно уже на выходе из конвертора получить на 99% схожими по цвету кожи.
в ответ mumu62 06.10.06 14:23
В ответ на:
какие настройки, чево и сколько далаются в конверторе
какие настройки, чево и сколько далаются в конверторе
конкретных настроек, сам понимаешь, нет. Одно фото делаешь в квартире, другое в пасмурный день, третье с рефлектором на просвет в солнечный день. Естественно настройки будут совершенно разные. Единственное скажу, что все три фотографии можно уже на выходе из конвертора получить на 99% схожими по цвету кожи.
NEW 06.10.06 14:48
в ответ mumu62 06.10.06 14:36
а вообще знаешь, странно все это. тот диск что ты мне ссылку дал, вовсе не тот что я слышал, название смутило, абер, это скорее рекламный трюк, типа секреты фотошопа, туфта это все. Я на фотокина специально больше часа просидел все их лекции по обработке лица для журнала слушал. Туфта полная. если бы так для журналов обрабатывали, журналы бы копейки стоили. Все намного сложнее, не понятно, зачем эти способы выкидывают в свет, в инете в книгах, там на лекциях, а может наоборот все понятно, что б толпу отвлечь, что б сильно не интересовалась :))
мне например тоже не интересно все мои секреты выдавать, зачем? мои невесты не похожи на других, в этом их и привлекательность
мне например тоже не интересно все мои секреты выдавать, зачем? мои невесты не похожи на других, в этом их и привлекательность
NEW 06.10.06 19:36
NEW 06.10.06 19:40
NEW 06.10.06 20:10
а мне еще одна фотография нравится...я ее ....сейчас мне будет...
а может и нет..оригинал у него был в профиле.. 

NEW 06.10.06 20:16
..а я знаю точно, что ты действительно много не "колбасил"оригинал
..ты только две кнопочки жмал, пока не убрал на хинтергрунд или на заднем полотнище мятые складки..ровно настолько, что и складки невидать и сестренок не забелить...у меня нечаяно сразу это получилось..а повторить не смогла .....тупая наверное..

NEW 06.10.06 20:28

это НЕГАТИВ..оригинал я завтра на Тусовку вытащу..если сегодня от С.К. не схлопочу чего.нить..

это НЕГАТИВ..оригинал я завтра на Тусовку вытащу..если сегодня от С.К. не схлопочу чего.нить..