Вход на сайт
просто выставиться захотелось... пинайте
NEW 29.09.06 11:10
в ответ зaбыл 29.09.06 11:04
да нет, колготки, тональный крем и вообще весь макияж сводится до минимума, потому что кожу, цвет, тональность я могу любую в Photoshopе сделать, но только если это кожа, а не слой штукатурки :)
в данном случае экперементировали именно с позой, сидя на земле прислонившись к стене, куда и как деть ноги? это положение показалось наиболее выиграшное
в данном случае экперементировали именно с позой, сидя на земле прислонившись к стене, куда и как деть ноги? это положение показалось наиболее выиграшное
NEW 29.09.06 15:27
в ответ mumu62 29.09.06 14:12
фотошопу не сильно много, минут по 10, на дефекты лица и кожи, и на некоторых немного фон задел, что б больше развал с модеью был
с камеры же (по сравнению с Минолтой) выход раз в 20 по цветам и резкости приятнее, но тут мне кажется объектив больше виноват
если честно то просто нарадоваться не могу на 24-70 F2,8 L
просто это мои первые попытки, как не свадебного фотографа
с камеры же (по сравнению с Минолтой) выход раз в 20 по цветам и резкости приятнее, но тут мне кажется объектив больше виноват
если честно то просто нарадоваться не могу на 24-70 F2,8 L
просто это мои первые попытки, как не свадебного фотографа
NEW 01.10.06 15:31
..эта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-одна! 

отложи эту к той, что на аватаре..
..у тебя еще одна была бесподобная фотография..невеста у окна с лебедем???где она?

отложи эту к той, что на аватаре..
NEW 01.10.06 22:08
Мои 2 копейки.
Бонсер или лайтбоксик нужны. Без них ощутимо хуже. Разница как между Сменой и Зенитом. Правда вот Алексей говорит, что на сериях бонсер вызывает перегрев прибора. Софтбокс ещ╦ хуже т.к. крепится на большей площади корпуса.
Я бы вс╦ же предпоч╦л лайтбокс, но фирменный - дорогой, подаренных одноразовых Санпаков мало, а бонсер уже есть. Так что снимаю им. Желтоватый бонсер держу для зимы и весны когда кожа у всех побелеет. Как пользоваться правильно не скажу- корректирую мощность вспышки по ситуации прямо на камере и думаю, что ответ знают только разработчики ибо и в инструкции и в сети почти нет инфы. Могу поделиться изысканиями энтузиастов на английском и на русском.
в ответ mumu62 29.09.06 15:46
В ответ на:
у тя случайно нет хорошой практической инфы как правильно настраивать, пользоваться вспышкой 580
у тя случайно нет хорошой практической инфы как правильно настраивать, пользоваться вспышкой 580
Мои 2 копейки.
Бонсер или лайтбоксик нужны. Без них ощутимо хуже. Разница как между Сменой и Зенитом. Правда вот Алексей говорит, что на сериях бонсер вызывает перегрев прибора. Софтбокс ещ╦ хуже т.к. крепится на большей площади корпуса.
Я бы вс╦ же предпоч╦л лайтбокс, но фирменный - дорогой, подаренных одноразовых Санпаков мало, а бонсер уже есть. Так что снимаю им. Желтоватый бонсер держу для зимы и весны когда кожа у всех побелеет. Как пользоваться правильно не скажу- корректирую мощность вспышки по ситуации прямо на камере и думаю, что ответ знают только разработчики ибо и в инструкции и в сети почти нет инфы. Могу поделиться изысканиями энтузиастов на английском и на русском.
NEW 01.10.06 23:45
Спасиб руский пойд╦т, давай а на английский буду смотреть как баран на новые ворота
Обясни или лутше покаж на картинке што ето такое может я знаю но под другим именем
одноразовых Санпаков - ?
лайтбокс - ?
в ответ iskander_aka 01.10.06 22:08
В ответ на:
Могу поделиться изысканиями энтузиастов на английском и на русском.
Могу поделиться изысканиями энтузиастов на английском и на русском.
Спасиб руский пойд╦т, давай а на английский буду смотреть как баран на новые ворота
Обясни или лутше покаж на картинке што ето такое может я знаю но под другим именем
одноразовых Санпаков - ?
лайтбокс - ?
NEW 01.10.06 23:50
в ответ Третий 29.09.06 00:19
привет, в первых фото (1-3) девушка (не люблю слово модель) немного в напряжении, а последние уже классно, спокойно, естественно. Таково мо╦ ощущение. Интерессно, в какой последовательности они фотографировались? Также, как и ваставлялись?
Хорошие фото у вас, с чувством...
Хорошие фото у вас, с чувством...
Здесь могла бы быть моя автоматическая подпись. Но нет её...www.andrejplus.de всамделишная!