Вход на сайт
digital фотоаппарат
NEW 13.12.05 00:45
в ответ Vaganza 12.12.05 23:52
Я сдесь пас
Могу только посочуствовать
потому што сам недавно через ето прошол
Сдесь нада чытать и чытать штоб подобрать се по потребностям и кошельку самому, потому што каждая жаба хвалит своьо болото
Вот сдесь мож посмотреть актуальные цены http://www.geizhals.at/deutschland/?cat=dcam
Могу только посочуствовать
Сдесь нада чытать и чытать штоб подобрать се по потребностям и кошельку самому, потому што каждая жаба хвалит своьо болото
Вот сдесь мож посмотреть актуальные цены http://www.geizhals.at/deutschland/?cat=dcam
NEW 13.12.05 09:04
в ответ Vaganza 13.11.05 03:06
а как вам этот? http://www.geizhals.at/deutschland/a85709.html
помоему очень хорош
помоему очень хорош
Не стыдно быть в меньшинстве, стыдно быть в стаде.
NEW 13.12.05 11:05
в ответ vacheslav 13.12.05 09:04
мне не очень..
lumix лучше, и обьектив больше... 
NEW 14.12.05 00:17
Это не совет, а мысли вслух.
Я много фотографирую.
Например из поездки в Израиль привёз около 1000 фотографий (и более 6 часов видео, однако это к теме не относится). Так вот. У меня карта всего 128 МВ. ВСЕГДА есть возможность переписать уже снятое на диск. За полтора года АКТИВНОГО фотографирования дигитальным Sanyo такая ситуация (мало места на карте) у меня была 2 раза. Оба раза заходил в фотомагазин и переносил на диск. В остальных случаях спокойно переношу в свой PC.
256 МВ хватит с головой. 512 - тем более.
Вот, при желании, один из моих альбомов http://gregormichael.fotoplenka.ru/album111755/
P.S В аппарате 3.2 млн пикселей...
В ответ на:
Покупайте 512 за 45-50 евриков, вполне будет достаточно
Покупайте 512 за 45-50 евриков, вполне будет достаточно
Это не совет, а мысли вслух.
Я много фотографирую.
Например из поездки в Израиль привёз около 1000 фотографий (и более 6 часов видео, однако это к теме не относится). Так вот. У меня карта всего 128 МВ. ВСЕГДА есть возможность переписать уже снятое на диск. За полтора года АКТИВНОГО фотографирования дигитальным Sanyo такая ситуация (мало места на карте) у меня была 2 раза. Оба раза заходил в фотомагазин и переносил на диск. В остальных случаях спокойно переношу в свой PC.
256 МВ хватит с головой. 512 - тем более.
Вот, при желании, один из моих альбомов http://gregormichael.fotoplenka.ru/album111755/
P.S В аппарате 3.2 млн пикселей...
NEW 14.12.05 12:02
в ответ Vaganza 12.12.05 23:30
Брал в магазине Panasonic Lumix DMC-FZ 20 Не смотря на огромную оптику и 12 кратное оптическое увеличение разочаровался сам носил к спецам они тоже не в восторге от качества фоток.... отн╦с назад
А брал так же "поигратся " сони W 5 качество и натуральность цветов меня приятно удивили экран 2,5 (немаленький) настроек ручных хватает только мне не нравятся простые батарейки в качестве питания и соньковская шпайхеркарта дороговата по сравнению с обыкновенной SD картой
А брал так же "поигратся " сони W 5 качество и натуральность цветов меня приятно удивили экран 2,5 (немаленький) настроек ручных хватает только мне не нравятся простые батарейки в качестве питания и соньковская шпайхеркарта дороговата по сравнению с обыкновенной SD картой
NEW 14.12.05 12:16
Ето наоборот плюс
ты можеш купить акамуляторы и заряжать
представь се такую ситуацию што ты кудато поехал и акамулятор розрядился или забыл зарядить, тогда у тя есть возможность везде купить батарейки и фоткать дальше
так тыж еьо покупаеш всево раз а не каждый день
в ответ Особоопасный 14.12.05 12:02
В ответ на:
не нравятся простые батарейки
не нравятся простые батарейки
Ето наоборот плюс
В ответ на:
соньковская шпайхеркарта дороговата
соньковская шпайхеркарта дороговата
так тыж еьо покупаеш всево раз а не каждый день
NEW 14.12.05 13:13
Если тебе уважаемая не в лом таскать такой огромный фотоаппарат как Panasonic Lumix 20 то мой совет бери лучше Sony 828
Тоже недавно КУпил чтобы посмотреть что за вещь понравилось очень увеличение оптическаео класс 8 миллионов хватит за глаза любителю и ко всему прочему обьектив можно поворачивать под углом 90╟ по отношению самого корпуса фотоаппарата - очень удобно при сьёмке не надо камеру держать на уровне глаз для того чтобы глядеть предварительно что снимаешь на монитор, можно хоть от пояса снимать повернув обьектив как тебе нужно, оптика от карл цесс тоже не маленькая, про настройки тоже речи нет любителю хватит с головой!
Карты можно вставлять двух видов CF(дешовая) и Sony дороже стоит но быстрее работает и акку к стати такой мощный когда новый, что на три дня сьёмок (частично с встроенной вспышкой) хватило и так и отнёс назад в магазин ещё не совсем севший
Тоже недавно КУпил чтобы посмотреть что за вещь понравилось очень увеличение оптическаео класс 8 миллионов хватит за глаза любителю и ко всему прочему обьектив можно поворачивать под углом 90╟ по отношению самого корпуса фотоаппарата - очень удобно при сьёмке не надо камеру держать на уровне глаз для того чтобы глядеть предварительно что снимаешь на монитор, можно хоть от пояса снимать повернув обьектив как тебе нужно, оптика от карл цесс тоже не маленькая, про настройки тоже речи нет любителю хватит с головой!
Карты можно вставлять двух видов CF(дешовая) и Sony дороже стоит но быстрее работает и акку к стати такой мощный когда новый, что на три дня сьёмок (частично с встроенной вспышкой) хватило и так и отнёс назад в магазин ещё не совсем севший
NEW 14.12.05 14:38
в ответ Особоопасный 14.12.05 12:02
а сохранились какие нибуь фотки с Люмикса ??
Я как раз на 20 м люмиксе остановилась.. тока на него денег нет, поэтому решили брать 10 люмикс...
Что ты имеешь в виду плохое качество ? цвета ? не четко ? что и менно ?
И как ты так в магазине берешь а потом относишь ??? что можно купить, 2 недели по фоткать и назад - мол не подошло ??? или как ?
А сони дорогая..
да и побольше люмикса..
Я как раз на 20 м люмиксе остановилась.. тока на него денег нет, поэтому решили брать 10 люмикс...
Что ты имеешь в виду плохое качество ? цвета ? не четко ? что и менно ?
И как ты так в магазине берешь а потом относишь ??? что можно купить, 2 недели по фоткать и назад - мол не подошло ??? или как ?
А сони дорогая..
NEW 14.12.05 14:41
в ответ gregormichael 14.12.05 00:17
а как переписать на диск если нет под рукой компа или ноутбука ??? и сколько стоит в магазине перенести на диск ? и ведь не везде есть эти магазины.. в чужом городе не будешь бегать и искать.. или сидеть и думать какую бы фотку удалить что бы еще 1 сделать..
14.12.05 17:50
Да но сейчас неохота пыжится уменьшать в альбом вставлять под плохим качеством я имел в виду неяркие цвета и при увеличении на компе видны помехи цветные крапинки ..
Теоретически именно так две недели У покупателя есть Rückgaberecht
Сони я брал в филиале Quelle там меньше морду кривят когда ни стого ни с сего фотик назад приносишь
в ответ Vaganza 14.12.05 14:38
В ответ на:
Да но сейчас неохота пыжится уменьшать в альбом вставлять под плохим качеством я имел в виду неяркие цвета и при увеличении на компе видны помехи цветные крапинки ..
В ответ на:
Теоретически именно так две недели У покупателя есть Rückgaberecht
Сони я брал в филиале Quelle там меньше морду кривят когда ни стого ни с сего фотик назад приносишь