Фото мобильными телефонами
Его взгляд.... Братан, пиво принёc?![]()
Ну что, хэндик не подкачал. Если не секрет, то что за?
LiebesformelПочти 3 года пользовал 9 pro. 10 pro xl имеет новые функции, например ручная фокусировка с фокус пикингом, лучше снимает ночью, более совершенный редактор с ИИ функциями, возможна полностью ручная настройка выдержки, чувствительности. Долго описывать. Дополнительные возможности при upscaling c использованием ИИ и возможность расширения уже снятого фото и многое другое. Лучше передает цвет. И конечно Расширенный динамический диапазон (Ultra HDR) дополнительным слоем к фото. Фотографии формируются с цветовым профилем Display P3. Ну и профиль дисплея телефона аналогичный. Я оформил подписку на облако от Гугля и редактирую при необходимости фото на планшете в LightRoom. Фсе фото автоматом синхронизируются через облако в ноут и планшет. В LightRoom надо только включить режим редактирования HDR фото. Я дале отснял одну коммерческую сьемку телефоном. Там же на месте в планшете отредактировал и передал заказчику.
Я дале отснял одну коммерческую сьемку телефоном. Там же на месте в планшете отредактировал и передал заказчику.
И цена этому гаджету соответственная... Но если использовать этот прибор для тех целей на кои он придуман, то влажение капитала полностью оправдывает.
Сегодня отснял еще одну коммерческую сессию но уже новым телефоном. Удобно, когда модель видит сразу себя после съемки на дисплее планшета. Телефон делает 90 процентов постобработки. Мне только надо было правильно поставить свет и после съемки отдать превьюши для отбора на конечную доработку. Если не надо делать того, чего телефон не может, то и не надо заморачиваться.

Liste