Какой програмулей без особых телодвижений сделать фотошоу?
С 2017 больше не занимаюсь видио съёмкой и его обработкой. Дети уже выросли, снимать некого. Да и все теперь бегают с мобильниками. Кому нужно моё "творчество".
С 2004 по 2017 покоиться большим грузом много семейного фото, на жёст.дисках. Кое что из них, превратилось в фото книги. Раньше делал всё в Сони Вегас 13. Конечно "фото шоу" можно было и там делать, но как исключение. Что сегодня на рынке есть, без амбициозных стремлений в автоматическом режиме для фото шоу? Так не хочется сидеть долгими вечерами "липить" и резать. Мне интереснее и приятнее на ел.байке теперь проводить время, чем раньше. Когда после работы до ночи "упивался" монтажом.Как я понял ProShow Producer исчез с рынка .Есть что то подобное, испытанное жителями германки? Порекомендуйте то что сами испытали.
Спасибо за отзыв. Да я тут посмотрел и понял , новую версию по Або не хочу. А старую ProShow Producer в инете скачал, что если б установил, то черви взяли б комп и унесли бы. Так что, что не скачал, так обязательно с заразой. Может укажишь где есть без заразы?
набери в инете Photodex ProShow Producer 9.0.3782 RePack (& portable) by KpoJIuK + Effects Pack 7.0 и будет тебе счастье.А как ты хотел,антивирус и будет ругаться если программа не куплена,ты как будто бы первый день в инете
у меня стоит эта версия,без проблем.

список