Видео
Форум фотовидео ребят ,фото мы видим,а вот видео нет.Выкладывайте ,посмотрим,поучимся,я люблю природу снимать,по стариковски,по доброму, на профи не претендую,релакс,сам смотрю и засыпаю.
в этом году был урожайный год грибов,насобирал ,на мариновал,на сушил..ну и на фотографировал и наснимал от души
ну и с воздуха тоже поснимал природу,дрон старенький правда,качество фото не нравится,видео ещё пойдёт
ясно. видео не снимает никто. я один абориген. или пассивные люди пошли
Привет. Я снимаю видео, телефоном. И даже часто. Использую "FiLMiC Pro" на андроид. Но для себя, для семьи. Одно время для интереса снимал методом "таймлапс". У меня Samsung NX1. В нем очень удобные режимы с расширенными настройками для этого и, что важно, возможность подключать внешее питание для длительной работы камеры. Но делать изображения (фото) мне нравится больше. Чувствую что с возрастом креатива становится существенно меньше.
Не, почти не снимаем из того что можно было бы выложить на всеобщее обозрение, да и собственно зачем паришься, просто выкладывай (как Вадим делает, - ведёт свою ветку), кто захочет добавит что-то своё. 🍻
да я тоже чисто для себя ,и родственников,друзьям и кто любит природу снимаю,люблю природу,и не только,по снимать люблю.Стаба нет правда,на посте стабилизирую.у меня дешёвый смартфон, качество не очень на выходе.Вот на Хуавей P30 снято,на нём вообще жесть снимать ,без стаба,всё трясётся,на посте не всегда качествено стабилизиуется в премьер,но это был первый снег и грех не снять что было под рукой
да я не парюсь, просто посмотрел бы и другие видео тут,есть же люди снимают вот последние дни осени,ноябрь,задачи снимать видео не было,но уж больно красивая осень и снимал фото,заодно коротко снял видео.Давинчи осваиваю,обычно в премьер много лет монтировал,с весны в давинчи ,освоил почти.Кидайте сюда всё
и слайдшоу тоже