Luminar Neo новая версия для Всех...
Здравствуйте друзья и коллеги! Вот решил поделиться и дать ссылку на
обзор новой/старой прогоги
Luminar Neo
Давно, мне ее советовал один из нашего хобби/цеха. Я попробовал и отказался от нее.
И вот наткнулся на просторах инета на новую версию с приставкой Neo.
Купить сначала жаба пришла. Но не успела задушить. И я обалдел. Попробовал
и диву дался... В общем захотелось больше присетов итд. Прога правда хорошая,
простая и понятная. Новое искусственный интеллект. Прога сама помогает вам, не
навязчиво решает на мой взгляд сложные проблемы с фотками. Хотел
рассказать итд. Но подумал, что чел с Ютюба более правильно доведет до нас
все о программе.
https://www.youtube.com/watch?v=ma8gDFe-b9g
Советую купить и правда, прога очень правильная. Упрощает жизнь и помогает
добиться гармонии.
Того, что там устанавливает программа, Даже этого хватит для качественной обработки.
Руками делаю как вы говорите все. Как ФШ, Так ASDsee. У этой движок не хуже. Да и
жизнь упрощает. На любителя. В конце, концов не все профессионалы. Не у всех Марки
на руках
Нормальная программа, не для профессиональной деятельности конечно. А для дома я использую Google Photos. Купил телефон Pixel 7pro В телефоне нормальный редактор от Гугля, на планшете такой же, и онлайн на Гугл в браузере. Снял телефоном, можно допилить в телефоне, или через долю секунды фото уже в планшете, 12, 7 дюймов экран. Удобно редактировать. При желании можно открыть на компе на большом экране.
И все это вообще бесплатно. Подписка на 100 Гиг. места у Гугля -- 2 евро в месяц. Удобная синхронизация.
Для работы конечно Lightroom и Photoshop.
В Luminar конечно есть возможность получить эффекты, которые потребуют больше знаний и времени в Photoshop, но это для желающих получить все и сразу и без труда и понимания процесса.
Самая большая проблема, что она по подписке
Можно сравнить с одноразовой покупкой
Н.П. А что стало с Gimp? Сдох проект?
Google не подсказал? https://www.gimp.org/downloads/
Google не подсказал?
Если я захочу пообщаться с Гуглом, я к нему и обращусь, а пока я на Германке, предпочитаю с людьми.
Отправлять людей в Гугл, по меньшей мере, невоспитанно))))