Luminar Neo новая версия для Всех...
Здравствуйте друзья и коллеги! Вот решил поделиться и дать ссылку на
обзор новой/старой прогоги
Luminar Neo
Давно, мне ее советовал один из нашего хобби/цеха. Я попробовал и отказался от нее.
И вот наткнулся на просторах инета на новую версию с приставкой Neo.
Купить сначала жаба пришла. Но не успела задушить. И я обалдел. Попробовал
и диву дался...  В общем захотелось больше присетов итд. Прога правда хорошая,
 В общем захотелось больше присетов итд. Прога правда хорошая, 
простая и понятная. Новое искусственный интеллект. Прога сама помогает вам, не
навязчиво решает на мой взгляд сложные проблемы с фотками. Хотел
рассказать итд. Но подумал, что чел с Ютюба более правильно доведет до нас
все о программе.
https://www.youtube.com/watch?v=ma8gDFe-b9g
Советую купить и правда, прога очень правильная. Упрощает жизнь и помогает
добиться гармонии.
Того, что там устанавливает программа, Даже этого хватит для качественной обработки.
Руками делаю как вы говорите все. Как ФШ, Так ASDsee. У этой движок не хуже. Да и
жизнь упрощает. На любителя. В конце, концов не все профессионалы. Не у всех Марки
на руках 
Нормальная программа, не для профессиональной деятельности конечно. А для дома я использую Google Photos. Купил телефон Pixel 7pro В телефоне нормальный редактор от Гугля, на планшете такой же, и онлайн на Гугл в браузере. Снял телефоном, можно допилить в телефоне, или через долю секунды фото уже в планшете, 12, 7 дюймов экран. Удобно редактировать. При желании можно открыть на компе на большом экране.
И все это вообще бесплатно. Подписка на 100 Гиг. места у Гугля -- 2 евро в месяц. Удобная синхронизация.
Для работы конечно Lightroom и Photoshop.
В Luminar конечно есть возможность получить эффекты, которые потребуют больше знаний и времени в Photoshop, но это для желающих получить все и сразу и без труда и понимания процесса.
Самая большая проблема, что она по подписке
Можно сравнить с одноразовой покупкой
Н.П. А что стало с Gimp? Сдох проект?
 Формула Любви или по следам Он и Она
 Формула Любви или по следам Он и ОнаGoogle не подсказал? https://www.gimp.org/downloads/
Google не подсказал?
Если я захочу пообщаться с Гуглом, я к нему и обращусь, а пока я на Германке, предпочитаю с людьми.
Отправлять людей в Гугл, по меньшей мере, невоспитанно))))

вторая модель подписки тоже есть на сайте, но за такие деньги покупать очередную игрушку...
 вторая модель подписки тоже есть на сайте, но за такие деньги покупать очередную игрушку... 

назад
 назад список
 список