видео с дронов
Здорово!
Надо попробовать тоже в туман!
Не поленись встать рано,Зимой конечно туман другой и опасен обледенением пропеллеров,да и не так красиво.У меня 2 видео летние с туманом. Летал с крыльца прямо,открыл дверь и полетел.
Костя, ты ещё тут появляешься?😊, не подскажешь, какой софт можно использовать со 2 фантомом вижн-плюс, для управления с смартфона или планшета? Старый апп, не работает с новыми андроидами, ну не выискивать же девайс со старым андроидом🤷♂️
у меня наоборот новый софт не работает с планшетом Самсунг Галакси Таб А,с 2016 года планшет,не встаёт не одно приложение для полётов для МА2.Litchi встал,но не видит дрон.Геморрой один.Новый планшет не нужен мне.
Геморрой один
Вот вот, я уже юхову тучу сайтов на разных языках перелопатил, большинство отправляет на Litchi,
но никто не уверен будет ли работать.
я тебе могу скинуть Личи,рабочая версия.На Фантом думаю пойдёт.У тебя телега есть? там группа большая по дронам,и в закрепе много софта разного,и вопросы можешь задать ,ответят сразу,я там давно.
Не, по Фантомам, там или не шарят, или лень ответить на вопрос. Но нашёл подсказку на немецком форуме, буду пробовать.
Другой вопрос - не подскажешь где и как делал флюгшайн? - Облазил LBA, нифига не пойму где ссылка на онлайн курс, или там сначала нужна регистрация?
А то без бАмажек летать, сам знаешь каково, на "общественных объектах" тем более 😉
и про шильд с твоим адресом не сгораемый не забывай ,тут дешёвые https://schilder-schreiber.de/drohnen-kennzeichen/
сюда зайдёшь,создашь аккаунт,и там всё увидишь,зарегистрируешься ,это бесплатно ,было раньше,сейчас не знаю и там пройдёшь экзамен https://exam.lba-openuav.de/
ещё не забудь хавтлихферзихерунг на дрон сделать,без неё нельзя летать .
Всем видеодронерам очень рекомендую ознакомиться с такой дисциплиной как Luftbildarchäologie! Думаю многие откроют для себя новый аспект своего хобби. Если кого-то удастся заинтересовать, с вопросами - обращайтесь ;)
вчера смотрел это видео .А чем ты хочешь заинтересовать,напиши тут. Кроме как финансово думаю не заинтересуешь
Финансово?! ) Не совсем понимаю...
Я только подал идею, так сказать, идею применения, или возможность расширить свои горизонты. Ну а если кто-то заинтересовался бы, да ещё и территориально рядом, то могу себе представить плодотворное сотрудничество на ниве археологии и охраны памятников. )
Я сам занимаюсь металопоиском а вот дроном пока не пользовался, но может и сам научусь.