Ветка для видео любителей!
Хорошая программа, и результат часто очень хороший. Но ресурсов требует немеряно. Обязательно необходима видеокарта Nvidia с режимом CUDA и терпение. Рендеринг фильма в зависимости от производительности видеокарты, исходного разрешения и установок коррекции видео, может занимать очень много времени. Программа может улучшить резкость, убрать шумы и увеличить разрешение видео. Но чуда не будет.
Обрати внимание еще на это: http://www.infognition.com/VideoEnhancer/
Все равно делать хорошее видео из старой потертой пленки -- это неблагодарное дело.
Спасибо за ответ! С новым уже наступившим годом. По сути я должен только перегнать, что я и сделал.
Но не из тех я кто абы как делает. Постараюсь. Кент обещал подогнать крякнутую. Попробую.
бывает, так. Иногда слава бежит впереди человека. Авось еще клиенты появятся.. Мне не трудно,
а вот людям возможно будет приятно. Всех тебе благ и еще раз Рахмат..
Пару клипасов из панамской серии
Очень здорово! Даже стало завидно... Очень мечтал поснимать под водой. Респект.
Не плохая съемка. Тем более с рук на катере. Единственное, пиши чем снимал и какой
прогой пользовался. Это для тех кто должен понимать, что выдает тот или иной
вариант съемки и монтажа. Как бы. И еще маленькое пожелание. Это не обязательно,
однако мне показалось, что можно было бы чуточку сделать светлей. Особенно первый
клип. Очень красивые планы и все остальное. Но как по мне это только мое личное
суждение, я бы чуточку сделал бы светлее. Тогда видео возможно будет чуток насыщеней
в плане цвето передачи. Это не критика, это просто пожелание. А в остальном, правда.
К Л А С С...!!!
Спасиб! Снимал мыльницей 0lympus Stylus TOUGH TG-6, обработка Adobe Premiere. По поводу яркости даже не знаю, мне кажется, что от монитора зависит, на моем вроде кажется нормальным. У меня, кстати, с этим и с фотками проблема - смотрю с двух мониторов - на ноуте, где обрабатываю и на домашнем, - и совершенно разную картинку вижу...
Дома у меня не совсем монитор, а здоровенный телек вместо него. Трогать в настройках ничего там не хочу, т.к. в фильмах цвета сочные и красивые...
Попробовал сейчас пару фоток, - цвета совпадают, когда переключаюсь, никакого расхождения.
Не буду оригинальным, если скажу, что как вы заметили по разному смотреться на разных мониторах!
Мне когда-то давно, дал дельный совет, старичок. Который работал на Одесской киностудии видео оператором.
Суть в том, чтобы было среднее между хорошим бильдом монитора и тем который похуже. Так вот он заметил и
я согласился. Выставлять цветность надо по худшему. Это как бы к слову. Недавно был заказ для одного канал ТВ,
интервью с особыми условиями. Они мне прислали требование с ... на пяти листах по эмайл. А я попросил их 30 секунд
их видео стандарта. У себя определил белый... и выставил тот же что и у них. Прошло. Жду оплаты. И это все благодаря
совету опытного человека. По любому, вы молодчик. Продолжайте и дальше радовать нас своими работами.
Успехов.
Спасибо! Буду совершенствоваться, и вам также творческих успехов!
Думаю, что в этом каждый человек подходит по своему.
Мои коллеги к примеру имеют сайты, странички итд. Мне
это не нужно. Все, что я могу сказать по этому поводу.
Иногда делайте хорошим людям просто так и к вам
придут те, кто за это заплатит. Вот как-то так..
С наступающим старым, добрым годом.
Лукавить не буду. По разному. Заказы на детей сейчас есть спрос. Знакомым и мало знакомым делаю
короткие клипчики, они и есть моя реклама. Фото тоже самое. Вижу потенциальных клиентов даю визитки.
А по выше описанной схеме делаю сессию и дарю отпечатанные фотки... Так же и видео. Люди сами идут.
Самая лучшая реклама это работы и отношение к людям. Жлобство мешает в нашей деляночке... Как говориться
Относись к людям с уважением и они потянутся.. С новым годом.