Разные фотографии 18
Где и как зимородка удалось так снять?
(У меня пока мечта.
)
Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)Щегол тоже хорош! ![]()
(И снова нет в моей "коллекции". ![]()
)
Не парься! Будь счастлив! (с)Зимородка поймал на речке по имени Ruhr. Там есть два места, где часто толпа дядек с длинными объективами. Не ошибешься))) Все зимородка подстерегают. Сначала было одно. Потом птички видать размножились. Теперь два. Но второе сильно заросло в прошлом году. В общем, всегда нужна удача. Чаще просто видешь ослепительную искру пролетевшую мимо.
Формула Любви или по следам Он и ОнаНад белой цаплей даже не знаю, как птица называется. Снимал с качающейся лодки с пропеллером на трясинах во Флориде. Жаль хорошего объектива с собой не было.
Формула Любви или по следам Он и ОнаПтица «экзотическая», у нас такие не водятся.
Я тоже не знаю. Может разновидность скворца или дрозда? 😊 Надо погуглить.
Не парься! Будь счастлив! (с)Сравни. Мне думается она.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Боль�%...
Не парься! Будь счастлив! (с)Точно! Она! Теперь хоть буду знать, спасибо.
Формула Любви или по следам Он и ОнаОй, прямо иллюстрация к какой-нибудь книге. Кошатина и вправду такая огромная?
Формула Любви или по следам Он и ОнаЕсть немножко.
(Это наша киска, ушедшая на радугу. Фотография распечатана на «покрывале» 180х90, если память не изменяет.)
Не парься! Будь счастлив! (с)н.п.
Сегодня прогулял телевик на водохранилище. Первый раз видел как казарки "бьются грудью до крови" (с). Жаль не удалось снять красиво и момент прозевал.![]()
(До объектов метров 200ти или чуть больше.)

Не парься! Будь счастлив! (с)Серо было. Пасмурно. Дождик временами накрапывал… Может поэтому?
Не парься! Будь счастлив! (с)Да нет, это усиление контраста в средних тонах и общей насыщенности. Фильтр наверно. Чистое фото наверняка было другое. Когда нет солнца и облака, наоборот освещение мягкое и тени светлые. Больше цветных оттенков. Как у художников, валёров.

список