Разные фотографии 18
н.п. погнали воспоминания... мне батя, лет в 7-8 «весну» подарил, новенький! а как им пользоваться, у него времени особо не было объяснять. Сам он возил с собой «киев», но фотографом не был, всегда плёнки другу Изе (Игорю) отдавал, а тот печатал, как Бог, что давало возможность гордиться результатами. Мало кто, в те времена, в домашних условиях рисовал виньетки, делал цвет, умел замылить горизонты, вытянуть из невозможной гадости более-менее приличные кадры... а этот мог, он работал в доме быта фотографом, каждый год уезжая, на всё лето, на моря с обезьянками. А меня разводили местные алкаши - "да у тебя там плёнки нет!))" и я, рыдая от их пьяной несправедливости, открывал фотик, показывая, что она есть!(( Потому самых первых фотографий не сохранилось... и слава Богу!)))

у этой камеры (Fuji X100VI) встроенный только на 3 стопа...
Мож тогда пригодиться - https://www.digitfoto.de/infosproduit.php?refinfos=FUJI164...
адаптер под внешние фильтра.
Незнаю как кто, но у меня с собой на всякий случай всегда полярик, мальве (с переходом), и переменный ND фильтра.
не... эта камера покупалась исключительно для минимального сетапа (вмсто, или помимо телефона). Т.е. никаких дополнительных прибамбасов с собой (а она теперь с собой в 90% случаев).
Если иду целенаправлено фотографировать, то беру рюкзак с R5. а там уже полный набор и фильтров и объективов
👍 Понятно.👍
Ща ради спортивного интереса (ищу себе что то поновее но так и не могу решить (муки выбора ветка)🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤷♂️) глянул на кляйнанцайге, что то их народ не очень жалует (не зашли кому то🤷♂️), - полно на продажу свеженьких.🤷♂️
их не ругают, их народ кинулся менять на Х-Е5. Это по сути та же самая камера но со сменными объективами.
Если покупать в качестве единственной камеры, то Е-5 естественно предпочтительней, но опять же не мой вариант, поскольку для меня это дополнительная повседневная камера
Ну понятно, - ну да, таскать с собой повседневно (например) 1DX даже с 40-70 объективом то ещё удовольствие🤦♂️.😅