Природа III
Красотища осенняя, шикарные снимки и тебя всегда, и листопад красивый, а у меня еще такой гриб есть

Во какие грибочки!
У нас они "цыганские" назывались, народ говорил, что вроде даже съедобные...
... и листопад красивый
это не листопад: деревья отражаются в луже, в ней же плавают/лежат на дне листья, более или менее просвечивающие сквозь воду

![]()
Есть сведения, что с алкоголем несовместимы
частично несовместимы: если скорая приедет быстро, то с большой вероятностью смогут откачать. а вот ежели вредители в белых халатах чуток замешкают, тады да -- полная несовместимость ![]()
лежат на дне листья, более или менее просвечивающие сквозь воду
ну да точно, а я и не поняла с начала
частично несовместимы: если скорая приедет быстро, то с большой вероятностью смогут откачать. а вот ежели вредители в белых халатах чуток замешкают, тады да -- полная несовместимость
И так бывает. ![]()
Ну а про грибы: до сих пор спор идёт - кто грит про белые навозники, кто про серые. А я вот за истину, но испытывать ой как не хочется... ![]()
Pilze
Не парься! Будь счастлив! (с)согласно классику, помимо водочки низзя селёдку кушать... а про грибочки он ничего не говорил
читал, что очень даже ничего так по вкусу, не взирая на неаппетитное название. правда, чел писал просто "навозники", не уточняя колор
"колор" я написал просто по лености: влом было набирать "белый или серый"... но таки пришлось ![]()
а ваще я из тех "грибников", что грибы собирают тока в банках ![]()
а "дикорастущие" разве что пофоткать могу, когда вдруг об них где споткнусь
Спасибо, это декабрь, воду спустили на водохранилище из-за постройки моста. А это я его несколькими годами раньше с водой и летом снимал

Супер....природа увядает красиво, таким фотами можно сопровождать стихи Есенина