Природа III
Склоняюсь всё же к маслятам
Ну, может быть. Мы похожие в Алжире собирали. Их все моховиками обзывали...
Да не важно
P.S. Порылса в инете. Или моховик или масленок - Suillus variegatus
Но опять же "наверное"
чё то передний план совсем провалился в никуда...
Там ржавого цвета скала. Мне не понравилось....
P.S. Задумка была подчеркнуть волну...
Такие фото на белом фоне не смотрятся. Белый фон делает их темнее и менее контрастным. Для белого фона, по моему, мнению необходимо увеличить контраст всего снимка и контрастность. Может так
На втором насыщенность избыточна. В темном лесу не может быть такой насыщенный зеленый. Конечно все это мое личное мнение.
Кстати недавно тестил встроенную утилиту калибровки монитора от Windows. Мне понравилось. Никогда не мог свой ноут хот немного приблизить к внешнему монитору по цвету, контрасту и гамме. Теперь очень даже ничего. -- советую. По крайней мере цвета перестали быть вялыми и голубоватыми.
На ретине вечером, когда яркость процентов 40 была, смотрелось всё ещё ничего. Я уже как лет 8 наверное Windows не пользуюсь. Калибрирую с i1 Profiler. Но в последнее время всё реже. Это я раньше фанател перфекционизмом. Монитор был профи NEC с Hardwarekalibrierung. Но я не работаю для типографий и поэтому сейчас забил. Тем более у яблока по умолчанию цвета более-менее нейтральные.
Ночью делал. На лептопе по другому смотрелось.
По-моему, и первый вариант имеет право на существование.
Мне понравились обв!
Если картинку ставить не белый фон она всегда будет восприниматься не так как на темном фоне или как на весь экран. Любая вялая картинка на весь экран, если смотреть долго только на неё, станет насыщенной и контрастной. Это свойство наших мозгов. Большая часть современных голивудских фильмов снято с измененными неестественными цветами. Диапазон этих цветов оранжево-синий и часто низкий контраст -- "Поезд на Дарджилинг" (есть и высокий контраст -- "Трансформеры"). За Голливудом искажать потянулись фотографы-подражатели. Но зрители ничего не понимая не возражают. Говорят -- круто. Поэтому лучше фото видеть на сером фоне а не на белом как на этом сайте. Мозги адаптируются к высокому контрасту снижая видимый контраст вместе с картинкой. Или искусственно поднимать контраст и яркость адаптируя картинку под фон.
Если картинку ставить........
Теория то ясна...
Я на уровне "Ах" или "Не ахти" Как, собственно, картинки и оцениваются подавляющим большинством зрителей.
Как бы здесь присутствуют активные генераторы контента а не зрители. И хочется верить что фото выкладывается после того как чел сделал все возможное чтобы рядом стоящие сказали "Wau!" Но если выкладывают фото типа здесь был Вася -- то и форум надо назвать по другому.