Разные фотографии 15
Тяжело больная бабулька... Желтуха. Даже белки глаз желтые.
А мне кажется автор халатно отнесся к своей работе работа не доделана, вряд ли такое лицо может быть у человека, даже у больного
То был натуральный чёткий снимок безжалостной цифровой камерой сделан. А вы отфотошопили, и теперь гадай: желтизна - признак болезни или закатного солнца. Вы сделали "парадный" портрет
(может, было б лучше щеку поджелтить?)
Саш, мне трудно судить: как уже говорил, я сейчас сижу либо с простеньким ноутом, либо с "таблеткой" самсунговской. то, что я вижу у себя на неправильном экране, лучше в том плане, что скинтон нормальный стал. но я бы через масочку корректировал: жаль убитого тобой зелёного на бэкграунде.
То был натуральный чёткий снимок безжалостной цифровой камерой сделан.
снимку лет 15 минимум. скорее всего, снято на плёнку. но тут остаётся гадать: то ли плёнка была неподходящая для солнечного света, то ли автор "улучшил" снимок ФШ.
сам люблю в желтизну картинки загонять, но это и для меня жёсткий перебор
Камера была поломана, или ей скрутили настройки по вкусу хозяина. Кроме того снимок никогда не бывает натуральным, никакой. Кожа европейского человека, доже больного, даже на солнце, не может быть такого цвета.
ну, у аналоговой камеры не было особо что скручивать по вкусу хозяина
а насчёт косяка со скинтоном полностью с тобой согласен
Не буду же я сейчас ради неизвестной мне бабульки, умершей 15 лет тому назад корпеть в ФШ со слоями. Это ACR, подвигал ползунки. 30 сек.
PS. У меня таблетка Samsung Galaxy Tab S. Так я на ней просматриваю снимки перед тем как выкладываю в инет. Чтобы иметь представление, что видит заказчик. Мне нравится, цвета искажает не существенно, они более насыщенные и цветовой контраст выше. Кроме того там Android 6.0.1 и AMOLED дисплей неплохо настраивается.
![]()
Я бы тоже ББ подправил бы.
нежный добрый такой слегка застенчивый ...и проникновенный такой взгляд у бабушки![]()
цепляет..эмоционально..очень..![]()
свою маму вспомнила..у неё был такой же похожий платок..и что то такое неуловимое общее...
В данном случае автор вообще ничего не обрабатывал. Поскольку автору в данном снимке цвет вообще не мешает. Кроме того это ужатый скан с плёнки, а морочится с такой обработкой - выброшенное время. Единственное, что стоило сделать - ч/б. Но поскольку автору цвет не мешает, то сначала нужно убить автора. Тогда всё наладится...![]()

.jpg)

.jpg)