Разные фотографии 15
А мне кажется автор халатно отнесся к своей работе работа не доделана, вряд ли такое лицо может быть у человека, даже у больного
То был натуральный чёткий снимок безжалостной цифровой камерой сделан. А вы отфотошопили, и теперь гадай: желтизна - признак болезни или закатного солнца. Вы сделали "парадный" портрет
(может, было б лучше щеку поджелтить?)
Саш, мне трудно судить: как уже говорил, я сейчас сижу либо с простеньким ноутом, либо с "таблеткой" самсунговской. то, что я вижу у себя на неправильном экране, лучше в том плане, что скинтон нормальный стал. но я бы через масочку корректировал: жаль убитого тобой зелёного на бэкграунде.
То был натуральный чёткий снимок безжалостной цифровой камерой сделан.
снимку лет 15 минимум. скорее всего, снято на плёнку. но тут остаётся гадать: то ли плёнка была неподходящая для солнечного света, то ли автор "улучшил" снимок ФШ.
сам люблю в желтизну картинки загонять, но это и для меня жёсткий перебор
Не буду же я сейчас ради неизвестной мне бабульки, умершей 15 лет тому назад корпеть в ФШ со слоями. Это ACR, подвигал ползунки. 30 сек.
PS. У меня таблетка Samsung Galaxy Tab S. Так я на ней просматриваю снимки перед тем как выкладываю в инет. Чтобы иметь представление, что видит заказчик. Мне нравится, цвета искажает не существенно, они более насыщенные и цветовой контраст выше. Кроме того там Android 6.0.1 и AMOLED дисплей неплохо настраивается.
В данном случае автор вообще ничего не обрабатывал. Поскольку автору в данном снимке цвет вообще не мешает. Кроме того это ужатый скан с плёнки, а морочится с такой обработкой - выброшенное время. Единственное, что стоило сделать - ч/б. Но поскольку автору цвет не мешает, то сначала нужно убить автора. Тогда всё наладится...![]()

.jpg)

.jpg)