Природа III
квадриком в нациогальном парке можно только фирмам снимать по предварительному разрешению. Приватно снимать с коптера запрещено
Жаль, видел как ты квадриком снимал на Канарах - класс!
Адобе 11) но я там ещё новичок
нашла Farbstich entfernen
когда кликнув пипеткой на часть картинку ,можно получить белый или серый цвет
мой синий стал серым.все не нравится))
мне хотелось бы ,чтоб синевы изначально не было на снимках до обработки)
кто то фильтр упоминал, забыла ,как называется(((
сейча зима пришла.охота пофотать красиво)))
попробуй так: нажми комбинацию Ctrl+B, откроется окошко с 3 ползунками. для начала под ползунками выбери "света" (по умолчанию стоит "средние тона"):
потом потяни немного верхний и нижний ползунки в сторону синего и голубого соотв. тока без фанатизьму. потом верни кнопку на "средние тона" и тоже поиграй ползунками.
можно на кривых поупражняться: жмёшь Ctrl+М, выбираешь синий канал и тянешь кривую вверху (там область светов)
а самое простое и часто достаточное, как уже говорил, кликнуть на автоконтраст
но ваще-то снег и должен быть на картинке малость синеватым, как ты иначе передашь его структуру и объём? так что всё проделывай без фанатизьму, по чуть-чуть сдвигай и
смотри результат
ах да! там же, у "элементса" ещё хорошая менюшка есть, типа "варианты" или как-то так называется. там мона просто одним кликом уменьшить синий. хотя то же самое можно и в ручную, просто выбрав в палете каналов синий
Жаль, видел как ты квадриком снимал на Канарах - класс! up
Спасибо. Мне тоже очень жаль. Но из-за их правил от ноября 2014 года приходится менять напрвюавление путешествий
Всякие там Португалии, Кипры, Греции.
Испанские острова теперь оставляем или на НГ праздники или на выходные
Кстати, по поводу Греции, в районе Корфу идет целая череда малюсеньких островков, на каждом из которых стоит крепость или монастырь. Не знаю, случайно так вышло или специально так делают авиакомпании, но после взлета с Керкиры самолет шел на низкой высоте над этими островками, - это просто что-то исключительно волшебное, сколько летаю, но такой красоты ни разу в жизни не видел. Вот бы где квадриком поснимать...
Да, мы тоже были поражены количеством маленьких островов. Ну это уже тема для более плотного изучения
Тейде вчера. Чет был непривычно-сильный ветер. И над вулканом висели весь день причудливые облака
Класс, действительно фантастическая форма облаков!
За много лет мы такие шапочки видим впервые. При чем, меняются на глазах. Наверное, из-за непривычно-сильного ветра.
Набрал кучу материала для "крутилок". Есть чем заняться доооолгими зииимними вечерами