Panasonic Lumix dmc-lx10 (Lumix DMC-LX15) или Sony cyber-shot dsc-rx100 V
Loxia 35 это ДА. Я бы пожалуй подобный ченьж провёл. Мне нравится 35мм, тем более такой.
Кстати, а о каких таких плюсах идёт речь? И ещё вопрос. Как теперь фото со стороннего ресурса вставить сюда, раньше вставлялось, теперь не хочет, теги вроде те-же но не вставляет?
Как теперь фото со стороннего ресурса вставить сюда, раньше вставлялось, теперь не хочет, теги вроде те-же но не вставляет?
Германка нещадно сжимает фотки.
Лучше вставляйте миниатюру + ссылку на оригинал.
"германка" ничего вообще не делает с картинками, размеры которых не превышают установленные тут максимальные величины: 1200 по горизонтали и 1000 по высоте.
а со сторонних ресурсов картинка вставляется автоматом по прямой ссылке. никакие теги при этом прописывать не надо, только адрес картинки в тело сообщения.
c некоторыми ресурсами фокус не прокатывает, есть такое. но тут вина не "германки", а хитрожопости кодописцев всяких мордокнижек.
сливай картинки на "фликр", "яндекс" -- с них всё вставляется без проблем
Да в том то и дело, что у всех с flickr.com нет проблем, а мои фотки не вставляются.
Да в том то и дело, что у всех с flickr.com нет проблем, а мои фотки не вставляются
очень это странно. а можно тут просто запостить ссылки на невставляющиеся картинки с "фликра"?
Плюсы в том, что и камера и объектив в одном. Хороший видоискатель и габариты камеры по сравнению с A7R + Loxia 35 чуть более карманные сумочные.
Скорее предновогодние мысли и синдром "хочу купить".
Как вставить уже объяснили, просто в тело сообщения ссылку и все или нажать кнопку "изображение" и вставить ссылку в новом окне.
Пример именно с фликра.