INSTAGRAMки или "МОБИЛОфото"
шикарный "костёрчЕГ"! жаль, что не "стограмм".
где так зажигают? ![]()
Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)это в нашей дЯревне каждый год празднуют
если любопытно, ВОТ ТУТ небольшой репортажик глянь
глянул. неплохо развлекаетесь, молодцы! ![]()
а как власти разрешили такие "костерки"?! и местные что гутарят по поводу?
Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)Как говорится... Найти 10 отличий)

никак на соседней улице снимали?!?
Если этот двор знаком, то да)

P.S.
Крутой фотоаппарат, Самсунг Дуос 880
а как власти разрешили такие "костерки"?!
кстати, сам такой же вопрос задавал устроителям прежде чем подписываться на съёмку -- грят, ффсё согласовано, и бравые пожарники обязательно будут дежурить ![]()
х.з., ни одного пожарника в обозримых окрестностях я не заметил, так что если и дежурили, этим бойцам мона спокойно переквалифиципрваться в шпиёны
и местные что гутарят по поводу?
а местным гутарить недосуг, рты заняты блинами-шашлыками и прочими няшками
хотя, те, что помоложе, активно участвовали:

ЗЫ: баранки на груди -- эт типа медали за проявленную праздничную доблесть... вот интересно, он догадается, что эти "медали" съёдобны? ![]()
Все красивые фотографии!!!
Недавно на ютубе смотрела видео. Профессионал фотограф, показывал, рассказывал, что как можно телефоном снимать профессионально. Не отличить.
И правда сейчас телефонные фото не отличить от фотокамер..
Недавно инсталлировала на комп Фотошоп 10. Теперь думаю, нужен ли он мне. В телефоне не хуже программы!
И правда сейчас телефонные фото не отличить от фотокамер
Или нас настойчиво приучают к безвкусице... еда с усилителем вкуса, цифровой звук, далеко не совсем естественные часто цвета на ТВ, ну и да... чем объектив для инстаграм хуже оптики для нормальной фотографии)
Только к счастью для большинства инстаграм это не есть жизнь, а придуманная иллюзия)
Да кстати, очень рекомендую посмотреть один фильм, "Суррогаты", только не смотрите его как боевик) Очень интересный фильм и про современную жизнь вполне)
Помню как ещё во времена СССР, на работе один хотел вступить со мной в спор, что мол любой японский кассетный плэер звук даёт много лучше чуть любой советский катушечник) Я в то время мечтал купить Идель-001. Ну что поделаешь если у каждого свой взгляд на это. Хотя и согласен с тем, что не мало тех кто готов восхищаться Малевичем и это их право) Но по мне это вовсе не картина бред не адекватного на тот момент человека.
Профессиональное фото всегда есть и остается ЛУЧШИМ!!!
Не сомненно, фото сделанны профессиональным фотоаппаратом, в миллионы раз лучше.
Куда там тягаться праграммкам из телефона. Сама люблю фотоаппарат.
Купила себе фотик несколько лет назд.... он уже стар...Есть дома фотошоп 5 и фотошоп 10.
А как пользоваться?!... смотрю и не понимаю... Ищу курсы себе , нашла одного фотографа, согласен заниматься по скайпу(далеко живет)...
С детства обожаю это дело... В школьном возрасте ходила на фотокружок 4 года...Тогда еще был, пленочный фотик, бочек, темный шифоньер)))).... проявитель закрепитель и прочее)))
Но вот, не дано мне заняться современной фотографией. Не разбираюсь .
Поэтому вот пока на програмках телефонных![]()