Красотки 11
А где проявляешь и печатаешь?
Проявляю и сканирую в Мюнхене в Sauter на Sendlinger Tor. Правда решил покупать себе Epson Perfection V800 так как и дешевле выйдет и качество раза в два повыш
на 2й левая тёмная половина кадра, на мой взгляд, не оправдана.
На взгляд со стороны, компоновка почти изумительна! Вот немного с левой стороны убавить да, с этим согласен. Не знаю за счёт окна ли кадр увеличить или просто темного места убавить. Но само фото я может даже чуть затемнил бы ещё, что бы ещё меньше был контраст между одеждой и тенью.
А моделька очень симпатична и её взгляд куда то, не кажется бессмысленным.
Если не ошибаюсь и очки не подводят... скажем так автопортрет?) Фото хорошее но мне чего то в нём не хватает, не совсем понимаю чего... может того что сложно угадать куда направлен взгляд? Мужчина у ног который и подарил серёжки?)
Слишком много думаю наверное глядя на фото) проще быть надо)
Нет, ошибаетесь - это модель не я , а значит не "Автопортрет"
вот еще фоточка (новый Хинтергрунд пробовала)

я уже на фейсбук писала, но gerne повторюсь - классное фото![]()
![]()
Хорошая какая,так бы и шепнул ей чего-нибудь на ушко...
ИМХО, к такому макияжу нужно гламурное бельё. Полностью обнажённая лучше без или с лёгким)))
Унылая немецкая брусчатка и семейный комби не так чтобы..
Грудь красивая![]()
мне тоже кружевных трусиков не хватает.
Ну и машина не подходящая для такой красавицы.
А вообще восхищаюсь, как перед Вами все обнажаются![]()
мне тоже...
Поверьте как мужчине) трусики и тем более кружевные здесь были бы однозначно лишние) Ведь это фото даже не совсем можно отнести к ню, очень лёгкая эротика скорее. А вот особенно учитывая что фото чёрно-белое, то машина да... сюда тогда подошло что то более старинная модель, современная машина немного как не к месту и зонтик если честно сказать... не вижу ослепительно яркого солнца и дождик не крапает)
Но само фото сделано очень приятно. А что касаемо как написали коммент что нашептал там один ей на ушко) А вдруг она указательный палец показала бы?) Мне почему то по фото показалось, что девушка вполне может и послать шептунов))
Мне почему то по фото показалось
тебе показалось ![]()
посылают средним пальцем; указательным показывают где можно реализовать нашептанные мечты
Светк, я не понял, ей шо, душно? и голова трещит? ![]()
пошто ж ты так над моделей издеваисси?
посылают средним пальцем
Это я наверное слишком углубился в мысли что запутался)
всё её :) по крайней мере все видимые части, все её :)
Про машину возможно... но.. чем богаты, тем и рады :)