Красотки 11
А говорили, вроде, что критику нормально воспринимаете. Врали, значит? Все никак забыть не можете? Если бы я Вас хотела закидать помидорами и тапками, я бы сделала это совсем иначе.
Перестаньте пожалуйста приписывать мне ваши собственные мысли обо мне!
Нормально я и воспринял, разве критику нельзя сопоставить слегка утрируя с "тапками и помидорами"?
Ах, сударыня, фаза луны что ли какая то не правильная? То же просто, капельки безобидного сарказма. ![]()
Вообще-то, приписала я Вам исключительно вот это:
А говорили, вроде, что критику нормально воспринимаете.
Нет, не нормально. Если бы нормально восприняли, то не было бы у Вас такой реакции. А сарказм и Ваши слова насчет "фазы луны" - это совершенно разные вещи, тут Вы меня лично задеть пытаетесь, я же критиковала исключительно Ваши работы, а не Вас самого. Разница есть. Надеюсь, Вы ее улавливаете.
Кстати, Ваши слишком утрированные самоуничижительные слова - те же "помидоры и тапки", теперь и "потуги", говорят только о том, что сами Вы о себе и своих работах все же очень высокого мнения, а Ваши слова - ни что иное, как попытка это скрыть. Защитная реакция такая у организма. Опять же, не я Вам это приписываю, это ученые психологи до такого додумались.
Чтобы Вас не огорчать больше так сильно, буду обходить впредь Ваши работы стороной.
хорошее фото и моделька супер, ток неудачно у неё часть левой руки на заднем плане как раз контуры её талии размыло и фигурка вышла иначе чем могла бы , если б рука была в стороне и между рукой и талией попадал свет ![]()
классический портрет с одним источником света. модель красавица! глубина резкости приятная...
но что-то как-то не то... "разглядывать" можно, но не цепляет...
на 2й левая тёмная половина кадра, на мой взгляд, не оправдана. как, в общем, и почти центральное расположение модели. хотя лицо и резкость на месте, но тоже как-то недоработано...
идея читается. и. как и на первой взгляд задерживается(более чем на секуду (с))... но какой-то "дисбаланс".. а может это и есть хорошо?
Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)