Разные Видео
Я за 150 урвал 3х-оевой от Фейю. Тоже - вполне. через 3-4 дня поставлю че-нить
Дрона пока в Испанию брать не хочу. Нужно чтобы они сами разобрались в своих правилах
Согласен на все 100%
А я вот по зиме скучаю. Перебирал архив и наткнулся на видео. Залил сейчас.
Смотрим и настальжируем по зиме и снегу.
Лучше конечно смотреть на ютубе.
А пони тоже кони... Была зима, аж целых два дня :-))
/////////////////////////////////////////////////////////////
Бывают дни когда гаджеты не слушаются своих хозяев и даже наровят их атаковать ![]()
в фантоме вижн+ и в третьем это уже встроено. В других вариантах - покупается комплект типа Fatshark или Boscam. Можно или к дисплею подключать или к очкам.
У меня очки Предатор2.
Передатчики до 25 мВт официально разрешены.
Бывают дни когда гаджеты не слушаются своих хозяев
Опа![]()
Спутников мало было? Или магнитная буря? Или взлетали без прогрева, не успех записАть домашнюю позицию?
Ну судя по-всему, пациенты остались живы. И то уже хорошо
батарея на фантоме была неисправна
Печально. Не слышал, что из-за батареи такое может быть
в фантоме вижн+ и в третьем это уже встроено. В других вариантах - покупается комплект типа Fatshark или Boscam. Можно или к дисплею подключать или к очкам.
У меня очки Предатор2.
Передатчики до 25 мВт официально разрешены.
Fatshark конечно очёчки под 500 евро это круто. а что за предатор я чет не нашел по запросу .
Fatshark конечно очёчки под 500 евро это круто
А в этом направлении все очень недешево.
Печально. Не слышал, что из-за батареи такое может быть
я хотел пролететь мимо со взлётом вверх, но коптер уже не мог, батарея была разряжена, скачок был с 5 лед до 1го. Продолжительность полёта в последствии с это батарееё была 2,5 - 3 минуты и при этом коптер не возвращался на место старта, а просто садился где был.
Периодически поглядывай в ассистенте, чтобы напряжение на всех 3х бенках было одинаковым до 0,02 вольта. Если разница больше, то могут быть сюрпризы.
Копаясь в своих архивах нашёл ролик который делал когда купил графический планшет "Wacom Intuos Pen & Touch М" сыну. Видео снял а монтировать времени не было.
Тоже думал удалить, но почему то жалко стало и решил залить на ютуб. Понимаю что сейчас таких роликов тьма , но будет на один больше. ![]()
Видео на ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=wXbKYvTTf9Q