Вход на сайт
Canon EOS сломался затвор..Кёльн
457
NEW 30.11.15 20:46
Добрый вечер!такой вопрос,или даже просьба.
Вообщем у камеры сломался затвор, гарантия к сожалению закончилась, а в Германии,по сравнению с Россией замена не из дешевых удовольствий. Возможно есть здесь кто то кто уже сталкивался с этим или кто может починить за не дорого...заранее спасибо!
Вообщем у камеры сломался затвор, гарантия к сожалению закончилась, а в Германии,по сравнению с Россией замена не из дешевых удовольствий. Возможно есть здесь кто то кто уже сталкивался с этим или кто может починить за не дорого...заранее спасибо!
NEW 30.11.15 21:39
в ответ A.I 30.11.15 20:46
NEW 03.12.15 19:17
в ответ A.I 03.12.15 07:52
Зачем вкладывать средства в морально устаревшую, сломанную технику? Сейчас уже можно 600 и 700Д купить подержанные за около 300€. Даже если вам её сделают за 50. Лучше взять эти 50 и продать камеру как дефектную за 50, то у вас уже будет 100 на новую...
NEW 03.12.15 20:48
в ответ A.I 03.12.15 20:07
Я вам выше дал ссылку на человека, у которого руки из именно того места растущие. Вы обратились? Тем более если уже детали (надеюсь правильные) в наличие.
Если все же дорого, то ищите в Кельне русскоговорящего д.Васю, который телевизоры, телефоны и т.д. ремонтирует. Их полно везде, тем более в большом городе. Смотрите, спрашивайте в русском магазине, к примеру.
Или
Если все же дорого, то ищите в Кельне русскоговорящего д.Васю, который телевизоры, телефоны и т.д. ремонтирует. Их полно везде, тем более в большом городе. Смотрите, спрашивайте в русском магазине, к примеру.
Или
NEW 03.12.15 21:57
в ответ [cor] 03.12.15 20:48
Спасибо вам добрый человек за видео и за человека сверху,но он очень далеко,и смысла нет ему писать)а этот пост создан специально для поиска дяди Васи или не Васи совсем,а то у меня руки уже чешутся разобрать её..но думаю работать она уже точно не будет)Василий найдись пожалуйста!