Вход на сайт
Красотки 11
NEW 17.07.15 17:44
в ответ чукчавчуме 17.07.15 17:32, Сообщение удалено 18.07.15 00:03 (loliklolik)
fotografiekassel.com
NEW 17.07.15 18:07
в ответ loliklolik 17.07.15 17:44
на этой http://images.fotocommunity.de/bilder/4f8622b5-830f-49d2-b3e9-cc3a58d1bc36.jpg боке понравилось 
мир разделился на людей и путирасов
NEW 17.07.15 18:27
в ответ loliklolik 17.07.15 17:45
и тебе привет!

из всего "портфолио" понравилась 3я. естественная, без "выпендюра". цветы-платье "играют". в общем нормальная, жизнерадостная...
остальные нет. сорри.
последняя тоже могла быть хорошей (в моём понимании). но что-то не то со светом. или обработкой.
одни участки тела выбелены, другие наоборот. бедро смотрится тоже "невкусно" - вены, цвет, ... и вообще доминирует, отвлекает от лица...
может стоило его размыть чуток, увеличив акцент на лице?
Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)
из всего "портфолио" понравилась 3я. естественная, без "выпендюра". цветы-платье "играют". в общем нормальная, жизнерадостная...
остальные нет. сорри.
последняя тоже могла быть хорошей (в моём понимании). но что-то не то со светом. или обработкой.
одни участки тела выбелены, другие наоборот. бедро смотрится тоже "невкусно" - вены, цвет, ... и вообще доминирует, отвлекает от лица...
может стоило его размыть чуток, увеличив акцент на лице?
NEW 17.07.15 20:40
первое-неоконченный проект,ещё будут-болше по пожеланию клиентов.Бурлеск,но как я его вижу.А то от их представлений я вообще в шоке
а девушка с веслом (бревном)-вот серия,по одному фото неясно ,о чом,возможно.Точнее и неочём.Просто пара
http://fotografiekassel.com/kristina-und-max
у девушки,кстати,волосы до колен,надо как-то поснимат ещё будет
с вычуром или нет-такое моё видение
а девушка с веслом (бревном)-вот серия,по одному фото неясно ,о чом,возможно.Точнее и неочём.Просто пара
http://fotografiekassel.com/kristina-und-max
у девушки,кстати,волосы до колен,надо как-то поснимат ещё будет
fotografiekassel.com
NEW 18.07.15 05:24
по мере следования в посте.
за "учёт" не скажу, не открывается...
в ответ winner07 17.07.15 19:44
В ответ на:
а ты 3-ю как назначил?
а ты 3-ю как назначил?
по мере следования в посте.
NEW 18.07.15 05:36
естественно каждый видит по своему. как и снимает, обрабатывает или нет и т.д. и имеет полное право!
но раз люди выкладывают фотографии в инет на всеобщее обозрение, а тем более на тематическом форуме, то должны быть готовы к разного рода комментариям. и критике в том числе...
я лишь высказал своё мнение/видение по этому поводу. и нисколько не хотел обидеть.

в ответ loliklolik 17.07.15 20:40
В ответ на:
естественно каждый видит по своему. как и снимает, обрабатывает или нет и т.д. и имеет полное право!
но раз люди выкладывают фотографии в инет на всеобщее обозрение, а тем более на тематическом форуме, то должны быть готовы к разного рода комментариям. и критике в том числе...
я лишь высказал своё мнение/видение по этому поводу. и нисколько не хотел обидеть.
NEW 18.07.15 17:56
так я именно и имел в виду, что вторая фотка не открывалась. впрочем, она дублировалась последней. жаль, что сегодня уже всё удалено
короче, тебе понравилась барышня на бревне или следующая? (если ещё помнишь, что было выставлено)
в ответ чукчавчуме 18.07.15 05:24
В ответ на:
так я именно и имел в виду, что вторая фотка не открывалась. впрочем, она дублировалась последней. жаль, что сегодня уже всё удалено
короче, тебе понравилась барышня на бревне или следующая? (если ещё помнишь, что было выставлено)
мир разделился на людей и путирасов
18.07.15 20:34
в ответ winner07 18.07.15 17:56
девушка в саду, где цветы деревьев(вишня?) по цвету гармонировали с цветом платья. на бревне - нет.

или без?