Вход на сайт
Красотки 11
NEW 10.06.15 09:12
в ответ N@T@SH@@ 10.06.15 08:52
А вот это уже очень даже ничего. Единственно, мне лично на заднем плане мешает то ли лодка, то ли корыто - не могу понять, что это там такое. Я б эту штуковину замазала в фотошопе, иначе она с двух сторон как бы "режет" девушку.
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
NEW 10.06.15 13:10
в ответ N@T@SH@@ 10.06.15 08:52
насчёт "очень даже ничего" не обольщайся: тут у тебя классическая "самая страшная" ошибка портретиста
когда кончик носа оказывается на контуре лица или чуть выходит за него, нос визуально удлиняется,.. что пока ещё никого ни разу не украшало. кроме того, спинка носа "режет" глаз (у тебя глаза прикрыты, поэтому не так заметно). кароч, старайся брать ракурс либо больше на камеру, либо уж профиль
мир разделился на людей и путирасов
NEW 12.06.15 18:30
NEW 12.06.15 20:01
если хочешь в контровом получить хорошо проработанные "в тени" детали -- лицо, кожу, детали ожежды и т.п., а ассистента с отражателем нет, надо не ISO задирать, а включать вспышку. в идеале, это системная пыха чуть в сторонке, на штативе. в твоём случае неуловимой модели пыха должна быть на камере, но голову лучше развернуть вверх и одеть "лопух". то есть, деть будет подсвечен не прямым жёстким светом, мягким, отражённым от "лопуха".
если системной пыхой пока не обзавелась, можно обойтись и встроенной "коброй", только одень на неё белый пластиковый стаканчик и обязательно отключи режим подавления красных глаз (иначе может прожечь нафиг стакан и прикипеть стеклом к пластику).
мощность импульса вспышки на большинстве современных моделей регулируется, и лучше эту мощность увести в минус на 1-2 EV.
вот пример, где в контровом лупил пыхой "в лоб"; но мощность была понижена, а на пыхе стоял белый диффузор. но "зайчики" в зрачках от вспышки видно
в ответ N@T@SH@@ 12.06.15 18:30
В ответ на:
добавила исо ( думала улучшит ситуацию) но только шума добавила на лицо.
добавила исо ( думала улучшит ситуацию) но только шума добавила на лицо.
если хочешь в контровом получить хорошо проработанные "в тени" детали -- лицо, кожу, детали ожежды и т.п., а ассистента с отражателем нет, надо не ISO задирать, а включать вспышку. в идеале, это системная пыха чуть в сторонке, на штативе. в твоём случае неуловимой модели пыха должна быть на камере, но голову лучше развернуть вверх и одеть "лопух". то есть, деть будет подсвечен не прямым жёстким светом, мягким, отражённым от "лопуха".
если системной пыхой пока не обзавелась, можно обойтись и встроенной "коброй", только одень на неё белый пластиковый стаканчик и обязательно отключи режим подавления красных глаз (иначе может прожечь нафиг стакан и прикипеть стеклом к пластику).
мощность импульса вспышки на большинстве современных моделей регулируется, и лучше эту мощность увести в минус на 1-2 EV.
вот пример, где в контровом лупил пыхой "в лоб"; но мощность была понижена, а на пыхе стоял белый диффузор. но "зайчики" в зрачках от вспышки видно
NEW 13.06.15 19:20
я бы всё-таки мощность пыха уменьшил: объём теряется (особенно на одежде)
вот моя попытка лупить на полную мощность в лоб в лоулайт (правда, весь пых, считай, в тправу на ПП ушёл
)
пасибки! и от меня, и от девушки
там же, те же условия, тока без пыхи. фоточки
kwad
шум она, насколько я понял, спецом добавляла, типа фишка такая
в ответ stein 13.06.15 11:46
В ответ на:
Вспышка накамерная в лоб
Вспышка накамерная в лоб
я бы всё-таки мощность пыха уменьшил: объём теряется (особенно на одежде)
вот моя попытка лупить на полную мощность в лоб в лоулайт (правда, весь пых, считай, в тправу на ПП ушёл
В ответ на:
Девушка с венком красивая, да и фото понравилось.
Девушка с венком красивая, да и фото понравилось.
пасибки! и от меня, и от девушки
kwadшум она, насколько я понял, спецом добавляла, типа фишка такая