Вход на сайт
Разные фотографии 15
NEW 06.04.15 23:59
Интересно, почему не в "красавицы"?
NEW 07.04.15 01:52
Что Вы тут делаете с такой позицией, непонятно. Не хотите замечаний в адрес своих фотографий, то пусть они не покидают Ваш домашний компьютер, затыкать рты на форумах тогда не придётся.
Бан за флейм.

в ответ EленКа 06.04.15 22:06
В ответ на:
ВСЕМ КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ ВЫСКАЗАТЬСЯ НА СЧЕТ ПЛАСТИКА И ЗАМЫЛИВАНИЯ, сохраните мнение для себя, будьте любезны не бесите!
ВСЕМ КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ ВЫСКАЗАТЬСЯ НА СЧЕТ ПЛАСТИКА И ЗАМЫЛИВАНИЯ, сохраните мнение для себя, будьте любезны не бесите!
Что Вы тут делаете с такой позицией, непонятно. Не хотите замечаний в адрес своих фотографий, то пусть они не покидают Ваш домашний компьютер, затыкать рты на форумах тогда не придётся.
Бан за флейм.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 07.04.15 10:29
в ответ Nikolai 07.04.15 01:52
Девушка конечно погорячилась, но проблема как мне кажется, лежит глубже.
Германка опять мылит жипеги, даже если оставляешь длинную сторону 900.
Скорее всего, её оригинал был лучше, чем это увидели мы, после того, как она загрузила файл сюда.
Но своей кошке мне это сильно заметно было из за шерсти, которая в оригинале была более резкой.
Не мог бы ты Николай, как человек подкованный технически с этим разобраться, и найти какой то способ вставлять более качественные фото?
Код от фликра теперь тоже не работает.
Германка опять мылит жипеги, даже если оставляешь длинную сторону 900.
Скорее всего, её оригинал был лучше, чем это увидели мы, после того, как она загрузила файл сюда.
Но своей кошке мне это сильно заметно было из за шерсти, которая в оригинале была более резкой.
Не мог бы ты Николай, как человек подкованный технически с этим разобраться, и найти какой то способ вставлять более качественные фото?
Код от фликра теперь тоже не работает.
NEW 07.04.15 11:26
в ответ Особоопасный 07.04.15 10:29
Есть у меня подозрение, что это не германка мылит, а масштабирование в браузере....
NEW 07.04.15 11:55
Чтобы не терялась резкость в Инете, надо правильно картинки для Инета готовить. На эту тему есть очень много инфы. Все знают, наверно, что для разных целей экспорт в конечный формат даже LR делает с разными установками резкости. А мыльные морды у тёток, типа рекламирующих то ли бусы то ли русский стиль, то ли способ самоутверждения фотографа -- это специальлная фишка. Гламур должен генерировать зависть....
NEW 07.04.15 12:17
в ответ stein 07.04.15 11:55
С мыльными лицами аля гламур - это другой вопрос. И эту тему я просто как основу взял.
Раньше же мне как то удавалось вставлять картинку без того, чтобы изучать дополнительную инфу о потери резкости в инете и способах борьбы с этим. И с фликра код пропускался и было так, что если оставлять длинную сторону равной, или меньше 900, то и прикреплённые файлы на германке пропускались без ощутимой потери качества. Я вообще то только об этом.
Опять менять хостинг для фотографий ?
Раньше же мне как то удавалось вставлять картинку без того, чтобы изучать дополнительную инфу о потери резкости в инете и способах борьбы с этим. И с фликра код пропускался и было так, что если оставлять длинную сторону равной, или меньше 900, то и прикреплённые файлы на германке пропускались без ощутимой потери качества. Я вообще то только об этом.
Опять менять хостинг для фотографий ?
NEW 07.04.15 13:02
1. Flickr - удаляй в ссылке "s" https
2. Размер фотографий - допускается 1200px по длинной стороне!
Вот фото, оригинальный размер 1200х800. Как видишь, скриптом ничего не уменьшается/ухудшается.
static1.gophotoweb.com/u5966/7453/photos/415617/o-evgeniy_blank-7b51e123c...

Ну и пример работы скрипта: картинка 1920х1200 вставленная через тег
- падение резкости.

и уменьшенная до 1200х750 без падения резкости.
http://www11.pic-upload.de/07.04.15/she6f7v9yi.jpg

2. Размер фотографий - допускается 1200px по длинной стороне!
Вот фото, оригинальный размер 1200х800. Как видишь, скриптом ничего не уменьшается/ухудшается.
static1.gophotoweb.com/u5966/7453/photos/415617/o-evgeniy_blank-7b51e123c...

Ну и пример работы скрипта: картинка 1920х1200 вставленная через тег
- падение резкости.
и уменьшенная до 1200х750 без падения резкости.
http://www11.pic-upload.de/07.04.15/she6f7v9yi.jpg

NEW 07.04.15 15:30
NEW 08.04.15 19:33