Вход на сайт
Красотки 11
NEW 09.01.15 15:15
в ответ AnkaL 08.01.15 20:19
той фоте как есть, т.е оригиналу, модель точно не обрадуется, и это не тот вид фотографии где важна натуральность, это все же направление бьюти - прыщи, пятна тут не к месту однозначно. но с обработкой перебор на мой взгляд, может разрешение маленькое, поэтому текстуру кожи не видно? ну и цвета я бы более приглушенные сделала. а что за артефакты в зеленом? особенно в левом верхнем углу заметно.
http://www.nailia.de
09.01.15 15:26
в ответ Yorika 09.01.15 15:15
а что за артефакты в зеленом
там типа ветки наверное , фон размылен ( в оригинале тоже)... оставила типа текстура... мне уже лень было ещё раз с задним планом возиться
Я по верху просто зелёным повазюкала, чтоб не так коричнево-серо было
Ну типа отмазалась
там типа ветки наверное , фон размылен ( в оригинале тоже)... оставила типа текстура... мне уже лень было ещё раз с задним планом возиться
NEW 09.01.15 15:59
однозначно прыщавый оригмнал выигрывает в обьемности и деталях в тенях,
постучать штампом по прыщам Учиться шопу явно не надо
в ответ BSDLamer 09.01.15 10:17
В ответ на:
Такие портреты (ИМХО) тербуют префессионального макияжа, это я наблюдаю пракически на всех работах профи. Кожа пудрится (или что они там с ней делают) до состояния когда она на фото выглядит матово и гладко. Ну как то так.
Такие портреты (ИМХО) тербуют префессионального макияжа, это я наблюдаю пракически на всех работах профи. Кожа пудрится (или что они там с ней делают) до состояния когда она на фото выглядит матово и гладко. Ну как то так.
однозначно прыщавый оригмнал выигрывает в обьемности и деталях в тенях,
постучать штампом по прыщам Учиться шопу явно не надо