Вход на сайт
Красотки 11
18.11.14 22:19
в ответ taron 18.11.14 21:02
Вова, то, как ты критически подходишь к работам других, позволяет мне думать, что ты и сам допускаешь критический взгляд на твои фото.
По мне, так света настолько много со всех сторон, что лицо стало как то слегка плоским. Может быть не совсем из за света, но тем не менее как то плосковато.
По мне, так света настолько много со всех сторон, что лицо стало как то слегка плоским. Может быть не совсем из за света, но тем не менее как то плосковато.
NEW 18.11.14 22:34
Она - не безглазая....
Она - спящая красавица...... задумавшаяся красавица
Странно было бы видеть напротив себя женщину, у которой всегда растопырены глаза, 24 часа в сутки
в ответ vatnik 17.11.14 00:36
В ответ на:
потому что безглазая она ...смотреть не на что
потому что безглазая она ...смотреть не на что
Она - не безглазая....
Она - спящая красавица...... задумавшаяся красавица
Странно было бы видеть напротив себя женщину, у которой всегда растопырены глаза, 24 часа в сутки
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 18.11.14 22:46
в ответ Yorika 18.11.14 22:39
"А я играааааю на гармооооошке у прохоооооожих на видуууууу
К сожалеееееению, хелловиииииинчик только раз в годууууу!"
Классная серия, очень понравились фоты!
К сожалеееееению, хелловиииииинчик только раз в годууууу!"
Классная серия, очень понравились фоты!
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
NEW 18.11.14 22:52
Billige Ausrede!!!
Вспышка же пропала ;) А если никто не критикует дальше, а только ахи и охи от не профессионалов, так и продвигаться не понятно куда.
в ответ taron 18.11.14 22:45
В ответ на:
стоишь на месте, как фоткал так и фоткаешь, сдвига нет, ну если только вспышка пропала.
стоишь на месте, как фоткал так и фоткаешь, сдвига нет, ну если только вспышка пропала.
Billige Ausrede!!!
Вспышка же пропала ;) А если никто не критикует дальше, а только ахи и охи от не профессионалов, так и продвигаться не понятно куда.