Вход на сайт
Посоветуйте Дигитальную камеру.
503
NEW 23.10.14 13:30
Ищу дигитальную камеру по приемлемой цене.
Первая задача фотографировать товар на близком растоянии при любом освещении и без обработки загружать на вебстраницах. Важно быстрота и качество .
Вот что я нашёл Sony DSC-H400 Bridgekamera
Можете ли вы её посоветовать или возможно будут другие рекомендации?
Первая задача фотографировать товар на близком растоянии при любом освещении и без обработки загружать на вебстраницах. Важно быстрота и качество .
Вот что я нашёл Sony DSC-H400 Bridgekamera
Можете ли вы её посоветовать или возможно будут другие рекомендации?
NEW 23.10.14 16:45
в ответ OTK 23.10.14 16:24
нет не хочет, он просто объясняет что по таким запросам найти что то сложно....Почти каждая фотография вылаженная в сети ( думаю где то около 99%) обработанные так или иначе. По вашим запросам можно подыскать неплохую "мыльницу", в размере около 500 ЕУ. Присмотритесь к Никон1, или Сони, Панасоник Люмикс, или Кэнон Кулпикс.......
NEW 23.10.14 16:56
Нет таких камер, хотя выбор бренда - Sony - правильное направление, камеры этой фирмы очень хороши на автоматике. Вот только выбранная модель DSC-H400 вызывает вопросы - если предполагается съёмка с близкого расстояния, то зачем зум аж 1550 мм?
"При любом освещении и без обработки" можно реализовать в камере - например, купить аппарат для продвинутых, с приличным сенсором и многочисленными настройками, где три-четыре настраиваемых наперёд пользовательских режима, подогнать параметры каждого режима на определённую ситуацию и в зависимости от обстоятельств переключаться между ними при съёмке. Тогда потребность в постобработке сведена к минимуму, т.к. ты в этом случае делаешь обработку квази перед съёмкой. Этот рецепт пойдёт для ленивых, но всё же знающих пользователей. Судя по тому, что ты вообще спрашиваешь о таких делах, а не уже сидишь в инете и выбираешь себе фотик по характеристикам, говорит о том, что ты не из этой категории людей, а это значит - "полный автомат" и заводские (не свои) режимные программы, которые далеки от совершенства. Хотя, как я говорил выше, Sony - правильное направление.
Конкретно модель трудно советовать, мало вводных данных. Например, что такое "товар"? Может ты самосвалы продаёшь. А может - бусы мелкие. Но и со всеми данными не будет такого - "при любом освещении и без обработки". Только если что-то рядом. Хотя, критерии хорошего снимка - дело субъективное.
в ответ OTK 23.10.14 16:24
В ответ на:
хочешь сказать несбыточная мечта?
хочешь сказать несбыточная мечта?
Нет таких камер, хотя выбор бренда - Sony - правильное направление, камеры этой фирмы очень хороши на автоматике. Вот только выбранная модель DSC-H400 вызывает вопросы - если предполагается съёмка с близкого расстояния, то зачем зум аж 1550 мм?
"При любом освещении и без обработки" можно реализовать в камере - например, купить аппарат для продвинутых, с приличным сенсором и многочисленными настройками, где три-четыре настраиваемых наперёд пользовательских режима, подогнать параметры каждого режима на определённую ситуацию и в зависимости от обстоятельств переключаться между ними при съёмке. Тогда потребность в постобработке сведена к минимуму, т.к. ты в этом случае делаешь обработку квази перед съёмкой. Этот рецепт пойдёт для ленивых, но всё же знающих пользователей. Судя по тому, что ты вообще спрашиваешь о таких делах, а не уже сидишь в инете и выбираешь себе фотик по характеристикам, говорит о том, что ты не из этой категории людей, а это значит - "полный автомат" и заводские (не свои) режимные программы, которые далеки от совершенства. Хотя, как я говорил выше, Sony - правильное направление.
Конкретно модель трудно советовать, мало вводных данных. Например, что такое "товар"? Может ты самосвалы продаёшь. А может - бусы мелкие. Но и со всеми данными не будет такого - "при любом освещении и без обработки". Только если что-то рядом. Хотя, критерии хорошего снимка - дело субъективное.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 26.10.14 12:37
Я на Amazon купила Olympus-XZ-2 , ещё не пришла. Её очень хвалят, надеюсь, что действительно хорошая. Мне понравилось, что кроме всего прочего есть механические настройки, светосильный объектив и можно в формате RAW снимать.
www.amazon.de/Olympus-XZ-2-Digitalkamera-Prozessor-Sucheranschluss/dp/B00...
Я тоже искала камеру (недорогую), с которой можно будет неплохо снимать c близкого расстояния и решилась после изучения разных пользовательских обзоров
blog.photopoint.ee/ru/polyzovatelyskiy-obzor-olympus-xz-2-pochti-chto-sam...
... Amazon с ценами так играется.
Я купила по той, что сейчас стоит, т.е. около 230 евро, а между тем его предлагали в течение двух недель и за 270, и за 300.
Когда заказывала, то хотела в чёрном корпусе, но за него как раз тогда хотели 270, только белый предлагали за 230. Ну и ладно, весёленький будет.
www.amazon.de/Olympus-XZ-2-Digitalkamera-Prozessor-Sucheranschluss/dp/B00...
Я тоже искала камеру (недорогую), с которой можно будет неплохо снимать c близкого расстояния и решилась после изучения разных пользовательских обзоров
blog.photopoint.ee/ru/polyzovatelyskiy-obzor-olympus-xz-2-pochti-chto-sam...
... Amazon с ценами так играется.
NEW 30.10.14 19:21
NEW 30.10.14 19:22