Вход на сайт
Черно-Белые фотографии,Монохром
NEW 07.10.14 17:40
в ответ taron 07.10.14 16:47
Слово не выкинешь из песни. И мешок из каньона тоже... Это часть рельефа. Рукотворного, разумеется.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 13.10.14 22:24
NEW 23.10.14 06:55
в ответ Nikon D90 16.10.14 00:48
спасибо за комплименты, очень приятно 
не пользуюсь, так как на данный момент меня мои работы лично и так устраивают (мнение других людей все равно будут всегда другими и отличаться , под всех и под все стандарты на данный момент , что в моде не подстроишься все равно), клиентов в общем-то тоже все утраивает
мелкие детали в обычной бесплатной Пикасе коректирую, но незначительно.

не пользуюсь, так как на данный момент меня мои работы лично и так устраивают (мнение других людей все равно будут всегда другими и отличаться , под всех и под все стандарты на данный момент , что в моде не подстроишься все равно), клиентов в общем-то тоже все утраивает

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 23.10.14 18:55
включать дурочку, Светег, совершенно необязательно: мы с тобой не первый день знакомы. и ты прекрасно понимаешь, что проблема не в том, что обрезать "низзя!", а в том, чтобы обрезая, не обезобразить модель. вот с ногами ты угадала, а с руками - увы! ...или это был эдакий примерчег тонкой женской мести? 

меня тут, не менее "огрызков" рук смущает сочетание профиля лица с прядью волос за ним
вот тока не пытайся меня убедить, что "так и было задумано" и что "тебе и так нравицца" -- иначе я решу, что ты просто издеваешься над нашей общей знакомой 

меня тут, не менее "огрызков" рук смущает сочетание профиля лица с прядью волос за ним

мир разделился на людей и путирасов
NEW 23.10.14 21:00
в ответ Особоопасный 23.10.14 19:55
именно в этой ситуации достаточно было подсказать модели развернуть ладошки на 90 град -- это бы позволило включить кисти рук в кадр
съёмок в "трубе" в моём портфолио нет, так что просто поверь на слово. или читай умные книшшки, там об этом более подробно пишут
съёмок в "трубе" в моём портфолио нет, так что просто поверь на слово. или читай умные книшшки, там об этом более подробно пишут
мир разделился на людей и путирасов