Вход на сайт
Разные Видео
NEW 07.10.14 09:01
Так ускоряю Некоторые.
Там где нет движущихся людей и волн.
P.S. некоторые кусочки пробую ускорить но появляются рывки. Так что не все можно ускорить.
В ответ на:
А если некоторые сюжеты ускорять?
А если некоторые сюжеты ускорять?
Так ускоряю Некоторые.
Там где нет движущихся людей и волн.
P.S. некоторые кусочки пробую ускорить но появляются рывки. Так что не все можно ускорить.
NEW 07.10.14 09:45
в ответ JKostik 07.10.14 09:01
я, конечно, полный чайник, но позволю высказаться))...
придать динамику при монтаже видео можно еще за счет смены "сюжета" изображения - продолжение слайда 4-9 секунд как на этих видео, что для примера... в редких случаях там длина увеличивалась до 12 секунд, но происходил какая-то смена ракурса или показывалось то, от чего точно глаз не оторвать)))...
и еще ландшафт на видео смотрится очень объемно - завораживает когда смотришь!
придать динамику при монтаже видео можно еще за счет смены "сюжета" изображения - продолжение слайда 4-9 секунд как на этих видео, что для примера... в редких случаях там длина увеличивалась до 12 секунд, но происходил какая-то смена ракурса или показывалось то, от чего точно глаз не оторвать)))...
и еще ландшафт на видео смотрится очень объемно - завораживает когда смотришь!
NEW 07.10.14 10:00
В следующие разы буду больше времени уделять каждой точке съемок.
При разборе завалов, обратил внимание на то, что на всех оригиналах движение по кольцу....
Значит, по возможности, нужно летать больше и разнообразней на каждом месте.
в ответ swet_lana 07.10.14 09:45
В ответ на:
но позволю высказаться
но позволю высказаться
В следующие разы буду больше времени уделять каждой точке съемок.
При разборе завалов, обратил внимание на то, что на всех оригиналах движение по кольцу....
Значит, по возможности, нужно летать больше и разнообразней на каждом месте.
NEW 26.10.14 12:42
А пока из дому выходить лень, развлекаюсь
Чет не понял.
Ссылка - рабочая
http://youtu.be/ge7SoqSjkTA
А здесь пишет, что видео недоступно
Чет не понял.
Ссылка - рабочая
http://youtu.be/ge7SoqSjkTA
А здесь пишет, что видео недоступно
NEW 26.10.14 13:45
Оказался прав. Кнопка WiFi выступает, поэтому нужно пилить подвес
Разъем сзади не выводит видео на передатчик FPV
Так что пока покупать не имеет смысла
в ответ JKostik 01.10.14 21:53
В ответ на:
А станет ли она на H3-3D?
За новинками лучше не гнаться. Вон народ за 3+ погнался, а потом далеко не все были довольны
А станет ли она на H3-3D?
За новинками лучше не гнаться. Вон народ за 3+ погнался, а потом далеко не все были довольны
Оказался прав. Кнопка WiFi выступает, поэтому нужно пилить подвес
Разъем сзади не выводит видео на передатчик FPV
Так что пока покупать не имеет смысла
NEW 01.11.14 02:10
в ответ JKostik 01.07.14 16:38
Помнится, не так давно, Эдуард хвастался своими долли....
Ну я так ширше поразмыслив, соорудил свой вариант
Видео пока ставить не буду, но могу поставить фото, насколько грозно оно выглядит
Фотопутешествия
Ну я так ширше поразмыслив, соорудил свой вариант
Видео пока ставить не буду, но могу поставить фото, насколько грозно оно выглядит
Фотопутешествия
NEW 06.11.14 18:49
Заливаешь на ютуб или любой другой ресурс который позволяет это делать ну а ссылку на видео выставляешь тут.
Выглядит примерно так:
выбрал видео
1 нажал поделится
2 скопировал ссылку
3 вставил в сообщение на форуме
4 обозначил ссылку как видео
далее как обычное сообщение.
результат ниже
Выглядит примерно так:
выбрал видео
1 нажал поделится
2 скопировал ссылку
3 вставил в сообщение на форуме
4 обозначил ссылку как видео
далее как обычное сообщение.
результат ниже
NEW 30.11.14 10:21
Прикольно получилось
C объективами что-то делалось?
Вот такая бленда немного выручает
http://www.ebay.de/itm/Gegenlichtblende-fur-Gopro-Hero-4-3-3-fur-Zenmuse-H3-2D-H...
в ответ Djon.k 29.11.14 11:53
В ответ на:
Хотели просто полетать, но получилось что сняли мотокроссников
Хотели просто полетать, но получилось что сняли мотокроссников
Прикольно получилось
C объективами что-то делалось?
Вот такая бленда немного выручает
http://www.ebay.de/itm/Gegenlichtblende-fur-Gopro-Hero-4-3-3-fur-Zenmuse-H3-2D-H...
NEW 30.11.14 11:16
в ответ JKostik 30.11.14 10:21
Бленда от солнца конечно не помешает, но от пропеллеров она не спасёт. На мой взгляд проще снимать видео на 1440р далее в редакторе кадрировать под формат 16:9 1080р . Ну и меньше против солнца снимать.
Этому видео признаюсь уделил минимум времени. Изначально в камерах стояли разные настройки. Да и как вы наверное заметили GoPro 3+ Black и GoPro 4 Black снимают по разному.
Есть еще вылазка того же дня только места другого, где мы снимали с 4камер,( GoPro 3+Black , две GoPro 4 Black и Canon 7D ) но пока его не монтировал.
Для хорошего результат как минимум экран всё же нужен, что бы видеть сразу что снимаешь. А у нас был только на одном Фантоме. Ну и конечно гимбал 3д. У нас один 3д на одном на другом 2д. Но это конечно дело наживное.
Этому видео признаюсь уделил минимум времени. Изначально в камерах стояли разные настройки. Да и как вы наверное заметили GoPro 3+ Black и GoPro 4 Black снимают по разному.
Есть еще вылазка того же дня только места другого, где мы снимали с 4камер,( GoPro 3+Black , две GoPro 4 Black и Canon 7D ) но пока его не монтировал.
Для хорошего результат как минимум экран всё же нужен, что бы видеть сразу что снимаешь. А у нас был только на одном Фантоме. Ну и конечно гимбал 3д. У нас один 3д на одном на другом 2д. Но это конечно дело наживное.