Разные фотографии 15
Засветил свою личность в отражении... ![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка1427 весьма! ![]()
Как и деревенские фоточки есть зачетные. Респект!
Грибы и грибники Германии
Дыши легко! Легко, легко! (с)Тут фиг угадаешь. Выставил картинку только ради разнообразия. Лично мне пейзаж с ветряками ступенькой выше куда как больше по душе. Можно крупно распечатать и на стену. И за годы не надоест. А тут... Наверное я таки чего то не до понимаю. Ракурс прикольный, да, но как бы не выходит за рамки прикола. Не?
А что угадывать?! Нравится - хорошо, не нравится - тоже ничего страшного.
У каждой картинки свой зритель. (я лично пейзаж с ветряками даже не заметил, если бы не пост. не потому что невнимательный, просто не моё. а #1427 зацепила. красиво, оригинально, композиционно правильно и т.д. и даже философски где-то, как-то... (некоторые сейчас улыбнутся, но да всё равно.)
В общем славный жанр! Люблю такое!
![]()
Дыши легко! Легко, легко! (с)Просто тут спор был - чего в корзину отправлять.
А это тем более очень всё субъективно.
...Я в своё время, лет так, наверное, 5 или 6 назад, ссылку на фотографию тут постил. "Девочка и стервятник". Знаменитого фотокорреспондента, получившего Пулитцеровскую премию.
Так "корифеи форума и фотографии" меня обсмеяли. И ведь каждый по-своему прав... ![]()
![]()
Дыши легко! Легко, легко! (с)Нет, ну тут такое. Жуткий фотофакт, не имеющий ничего общего с художественной фотографией. У меня вообще подобные картинки странные чувства вызывают. Фотографы снимают подобные сцены, получают призы, признание и прочие регалии. А дети гибнут. Есть в этом определённый цинизм. Нормальный человек в такой ситуации бросил бы камеру и поспешил бы на помощь.