Разные фотографии 15
Такую ветку пополнять не проблема.
Теперь интересно. Загрузил пару альбомов на Яндекс. Как изменится качество?
https://fotki.yandex.ru/next/users/enasin-v/album/538772/v...
Ну вот. И как теперь нормально фото с Яндекса постить? Где картинка?
https://img.fotki.yandex.ru/get/199051/463497021.9/1_FquEL...
Это на Байкале.Как деревенька называется я не знаю.
Обугленное дерево на острове Ольхон.
![]()
недавно по тв по феникс смотрела опять про таинственный Байкал.природа дикая,роскошная![]()
как же хочется там побывать!!!!!
остров этот тоже упоминали
это ваша родина?
а у вас много фоток?:-)
покажете ещё?
это ваша родина?
Нет. ![]()
Я просто очень хотел побывать на Байкале, поэтому купил билеты до Иркутска (из Москвы) и полетел. Правда, экскурсия на месте у меня была организованая.
а у вас много фоток?:-)
покажете ещё?
Нащёлкал я там много, но действительно интересных не очень много.
Давайте сделаем так. Я созжам ветку в группе у Костика и буду постепенно выкладывать там по фоточке.
Сейчас просто времени нет. Заканчиваю отчёт по Италии и надо срочно начинать готовиться к следующей поездке.
прогуляться по таким местам прям расслабление для души и тела!
паутинка в поле как гамак![]()
![]()
а там с красивым букетиком на окошке это ваша мама с сестрой?
такие улыбчивые..счастливые..!нежный портрет![]()
фотики ,лептоп в избушке ...припасики вкусные на столе...в корзинках и банках...вот бы где пожить недельку![]()
все хорошие моменты!![]()
Ну да. Если не быть подорванным фотографом и не носиться по лугам и полям как оглашенный.
На самом деле, что бы насобирать такой материал, надо заплатить свою цену. Встать затемно, одеться по теплее, одеть резиновые сапоги, обрызгать всего себя вонючкой от комаров и выйти на дело. Иногда блуждания длятся по 6-8 часов. Домой приходишь буквально не чуя ног. Спина, шея - всё болит от веса камер. Иногда возникает вопрос, вполне логичный, - а ради чего всё это?!
Ведь можно просто приехать, и просто получать наслаждение от пребывания там, не занимаясь самоистязанием.
Ну это так, изнаночная сторона, так сказать.
На портрете, то тёща с племянницей. Иначе сказать - бабушка с внучкой.