Разные фотографии 15
Симпатичный какой разфокус.
Формула Любви или по следам Он и Онане совсем грибной нос, но борода не из ваты. ![]()
спасибо! ![]()
...
Всех с Новым Годом!
Счастья, удачи и креатива! Ура! ![]()

Грибы и грибники Германии
Дыши легко! Легко, легко! (с)симпатичный мухоморчик![]()
![]()
![]()
с Новым годом всех!![]()

!!подскажите битте,как можно вставить две фотки рядом через пробел,ну так , как ранъше это было возможно,типа коллажика получалось.
ставлю фотку меньшего размера ,хочу рядом поставить вторую фоту ,первая пропадает сразу, что за безобразие..
как исправить положение дел?![]()
![]()
Задумано интересно
. Но, как бы, в аппликации нужно быть аккуратней с материалом
Всех с Новым ГОДОМ!![]()
![]()
![]()
Последний закат 2016
По ссылке оригинал(но хендифото)
https://img-fotki.yandex.ru/get/117578/321522791.28/0_1e27...

!!подскажите битте,как можно вставить две фотки рядом через пробел,ну так , как ранъше это было возможно,типа коллажика получалось
Лена ,так?
.
после картинки ставь пробел, точку и будет так
Я например просто вставляю ссылку в наглую где сообчение пишу, за первой картинкой ставлю маус тыкаю и вижу мега штрих на длинну всей картинки,ставлю т.ч.к.вставляю следующую ссылку и всё все (танцы с бубном)![]()
![]()
Сергей,у меня твои (красивые!
) картинки стоят одна под другой..![]()
![]()
а сейчас пишу ответ и вижу ,они внизу рядом на одном уровне
а у ты сейчас их как видишь? обе рядом на одном уровне или одн под другой?
после картинки ставь пробел, точку и будет так
пыталась ставить пробел ну как раньше,сразу первая картинка пропадает.только если без пробела..все сливать(((
думала,может,нужны новые какие настройки всвязи с обновлением всего...![]()
картинки стоят одна под другой..а сейчас пишу ответ и вижу ,они внизу рядом на одном уровнеа у ты сейчас их как видишь? обе рядом на одном уровне или одн под другой?
на компе вижу рядом, на телефоне одна под другой ![]()
у меня на Explorere zoomen стоит 100% если увиличевaю до 125% то одна под другой