Login
Разные фотографии 15
NEW 09.05.15 15:02
in Antwort JKostik 08.05.15 17:03
интересно а как ты туда фотик причпондорил и не бояздно что если он упадет и пипец камере? покажи сам мортолет и как ты там камеру закрепляеш? я думал на таких вертолетах уже есть камера, и фотать если где ты смотриш ? с телефона чтоли? никогда не задумывалса я ытерь куча вопросов))) в \гУГЛЬ не слать там хрена туча всяких и тем не мения не понятно
с днем победы картинка
NEW 09.05.15 17:03
Спасибо!
С Днем Победы!!!

Сергей, не поверишь.... Пару часов назад прилетел на Канары

in Antwort brigadir16 09.05.15 11:58
В ответ на:

Спасибо!
С Днем Победы!!!
В ответ на:
Костя,а ты где?
Костя,а ты где?
Сергей, не поверишь.... Пару часов назад прилетел на Канары
NEW 09.05.15 17:20
Отвечу один раз здесь, а если захочется продолжения обсуждения или какие-то дополнительные вопросы, то наверное, лучше обсуждать в теме "Разные Видео", т.к. там уже есть некоторое количество информации.
Коптер собран на основе рамы Tarot 680Pro Гексакоптер с 13-дюймовыми пропеллерами.
Камера подвешена на 3х-осевой подвес (Gimbal) с платой управления Alexmos 32bit
В моем случае, с земли я управляю только наклоном камеры и спуском. Панорамирование за счет вращения всего коптера. Но можно организовать почти все под свои потребности.
Все, что видит камера, вижу и я внизу. Есть много способов реализовать это. в моем случае - маленькая камерка, закрепленная под фотоаппаратом + FPV-передатчик и приемник от Fatshark
Да, на некоторых коптерах уже из коробки есть камера. Например, Pantom 2 Vision+ Но там такая микроскопическая матрица(и оптика так себе в плане фото), что о приличном качестве говорить не приходится.
Да каждый раз, когда запускаешь присутствует мандраж. Но выбора то нет
Если над землей летать, то можно потом хоть щепки собрать. А когда я летаю над океаном, то вообще стараюсь о таких печальных вещах не думать.
И тоже - С Днем Победы!!!

in Antwort Orient Crystal 09.05.15 15:02
В ответ на:
интересно а как ты туда фотик причпондорил и не бояздно что если он упадет и пипец камере? покажи сам мортолет и как ты там камеру закрепляеш? я думал на таких вертолетах уже есть камера, и фотать если где ты смотриш ? с телефона чтоли? никогда не задумывалса я ытерь куча вопросов))) в \гУГЛЬ не слать там хрена туча всяких и тем не мения не понятно
Отвечу один раз здесь, а если захочется продолжения обсуждения или какие-то дополнительные вопросы, то наверное, лучше обсуждать в теме "Разные Видео", т.к. там уже есть некоторое количество информации.
Коптер собран на основе рамы Tarot 680Pro Гексакоптер с 13-дюймовыми пропеллерами.
Камера подвешена на 3х-осевой подвес (Gimbal) с платой управления Alexmos 32bit
В моем случае, с земли я управляю только наклоном камеры и спуском. Панорамирование за счет вращения всего коптера. Но можно организовать почти все под свои потребности.
Все, что видит камера, вижу и я внизу. Есть много способов реализовать это. в моем случае - маленькая камерка, закрепленная под фотоаппаратом + FPV-передатчик и приемник от Fatshark
Да, на некоторых коптерах уже из коробки есть камера. Например, Pantom 2 Vision+ Но там такая микроскопическая матрица(и оптика так себе в плане фото), что о приличном качестве говорить не приходится.
Да каждый раз, когда запускаешь присутствует мандраж. Но выбора то нет
Если над землей летать, то можно потом хоть щепки собрать. А когда я летаю над океаном, то вообще стараюсь о таких печальных вещах не думать.
И тоже - С Днем Победы!!!
NEW 11.05.15 05:07
in Antwort JKostik 09.05.15 17:20
NEW 11.05.15 22:12
in Antwort taron 11.05.15 21:23
NEW 12.05.15 04:26
in Antwort taron 11.05.15 21:23
Пацана классно поймал !
В одну секунду передать такой заряд не наигранных эмоций могут наверное только дети.
NEW 13.05.15 16:43
in Antwort JKostik 11.05.15 22:12, Zuletzt geändert 13.05.15 16:44 (JKostik)
Панорамка
Боль-мень нормальный размер по ссыылке
http://www.fenixreisen.de/Gran_Canaria/Panorama%202kl.jpg
Превьюшка

Боль-мень нормальный размер по ссыылке
http://www.fenixreisen.de/Gran_Canaria/Panorama%202kl.jpg
Превьюшка

NEW 13.05.15 17:37
in Antwort JKostik 11.05.15 22:12
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором :))
NEW 13.05.15 17:50
Эт точно

Связи нифига нет, жарища... Отмахал пешком ок 5 км по песку и буеракам, пока нашел помощь.
Но проблема была в том, что когда брал машину, мне клялись, что это 4wd.
А я и не заморачивался, взял и поехал.
По этому маршруту на обычном Wrangler ездил и никакиз проблем. А этот закопался, т.к. оказалось, что он переднеприводной
in Antwort Особоопасный 13.05.15 17:37, Zuletzt geändert 13.05.15 17:52 (JKostik)
В ответ на:
Эт точно
Связи нифига нет, жарища... Отмахал пешком ок 5 км по песку и буеракам, пока нашел помощь.
Но проблема была в том, что когда брал машину, мне клялись, что это 4wd.
А я и не заморачивался, взял и поехал.
По этому маршруту на обычном Wrangler ездил и никакиз проблем. А этот закопался, т.к. оказалось, что он переднеприводной
NEW 21.05.15 18:43
in Antwort Особоопасный 21.05.15 10:41
Хорошее фото. Вместо домино теперь другая игрушка.
NEW 21.05.15 20:02
in Antwort stein 21.05.15 18:43
NEW 22.05.15 00:34
А может они всё же в домино режутся?
Есть же какое-нибудь онлайн-домино на деньги?
in Antwort stein 21.05.15 18:43
В ответ на:
Вместо домино теперь другая игрушка.
Вместо домино теперь другая игрушка.
А может они всё же в домино режутся?
Есть же какое-нибудь онлайн-домино на деньги?
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 22.05.15 23:29
in Antwort taron 22.05.15 07:04
Нет, это пожилой человек. У него на лице купероз....
Но по всему видно, что это не простой мужчина. У него хорошая рубашка, часы. Он пьёт немного вина днём, курит, думает. У него небедная событиями жизнь, есть, что вспомнить...Не глуп и опытен. И.... стар...
Хороший снимок.
Но по всему видно, что это не простой мужчина. У него хорошая рубашка, часы. Он пьёт немного вина днём, курит, думает. У него небедная событиями жизнь, есть, что вспомнить...Не глуп и опытен. И.... стар...
Хороший снимок.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер