Вход на сайт
Разные фотографии 15
NEW 09.03.15 00:52
NEW 18.03.15 06:08
в ответ Алеганский 17.03.15 15:30
2Алеганский
Не фотограф, но Ваши фотографии оставляют равнодушной, их не хочется рассматривать, не хочется побродить по Фернталю. Извините, но они... пустые.
"Москва. Март" с таким же успехом могла бы быть "Москва. Ноябрь". Как не понравился и Питер. Фото бездушные. Не понравилось и коллажирование с машинами, особенно второе фото: теряется смысл кадра.
П.С. Если выложенные Вами фото несут какую-то нагрузку с т.з. обработки фотографий - тут я умываю руки, ибо ничего в этом не понимаю.
Не фотограф, но Ваши фотографии оставляют равнодушной, их не хочется рассматривать, не хочется побродить по Фернталю. Извините, но они... пустые.
"Москва. Март" с таким же успехом могла бы быть "Москва. Ноябрь". Как не понравился и Питер. Фото бездушные. Не понравилось и коллажирование с машинами, особенно второе фото: теряется смысл кадра.
П.С. Если выложенные Вами фото несут какую-то нагрузку с т.з. обработки фотографий - тут я умываю руки, ибо ничего в этом не понимаю.
NEW 18.03.15 09:44
в ответ FR_NW 18.03.15 06:08
Знаете, я тоже частый гость на этом форуме,и с удовольствием рассматриваю многие работы. Из участников этого форума имеются свои фавориты, работы которых просто завораживают! 
Среди множества работ так же встречаются снимки, которые не то что не привлекают внимания, а на них даже не приятно смотреть. Взгляд просто скользит мимо, речи о комментариях в этом случае и быть не может, только потому, что снимки либо не цепляют, или же мне просто не приятна эта работа.
Часто случается и так, что сегодня получился неудачный снимок, а завтра такой, что взгляд от фотографии не хочется отрывать...
Все мы люди разные, кого то эти работы цепляют, а кого то оставляют равнодушным.
Но чтобы опуститься до уровня Ваших комментарий...
Вот что действительно не приятно было здесь видеть, так это Ваше мнение.
Звучит это примерно так: Мне не хочется их рассматривать, но я это делаю.
Даже не поленилась в 6 часов утра оставить свои комментарии.
Если фотографии не цепляют, ну так идите же..мимо. Не стоило утруждать себя подобными комментариями. Кому они нужны?
Тошнит уже от комментарий подобных "профессиональных не фотографов"
Среди множества работ так же встречаются снимки, которые не то что не привлекают внимания, а на них даже не приятно смотреть. Взгляд просто скользит мимо, речи о комментариях в этом случае и быть не может, только потому, что снимки либо не цепляют, или же мне просто не приятна эта работа.
Часто случается и так, что сегодня получился неудачный снимок, а завтра такой, что взгляд от фотографии не хочется отрывать...
Все мы люди разные, кого то эти работы цепляют, а кого то оставляют равнодушным.
Но чтобы опуститься до уровня Ваших комментарий...
Вот что действительно не приятно было здесь видеть, так это Ваше мнение.
Звучит это примерно так: Мне не хочется их рассматривать, но я это делаю.
Даже не поленилась в 6 часов утра оставить свои комментарии.
В ответ на:
Извините, но они... пустые.
Извините, но они... пустые.
Если фотографии не цепляют, ну так идите же..мимо. Не стоило утруждать себя подобными комментариями. Кому они нужны?
Тошнит уже от комментарий подобных "профессиональных не фотографов"
NEW 18.03.15 10:28
в ответ kiss_mi куда_хош 18.03.15 09:44
Смотря со стороны, уровень Вашего комментария горааааздо ниже того, на который Вы отвечали, уж не обессудьте.
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
NEW 22.03.15 21:25
Олег, давай я тебе подарю один из ненужных Самсунгов NX210?
Объектив купишь сам.... 20-50 стоит до сотни.
И почувствуешь разницу

в ответ Алеганский 22.03.15 19:37
В ответ на:
Bad Ems.
Blaue stunde
Bad Ems.
Blaue stunde
Олег, давай я тебе подарю один из ненужных Самсунгов NX210?
Объектив купишь сам.... 20-50 стоит до сотни.
И почувствуешь разницу
NEW 22.03.15 21:44
Я то не против, но обмен будет ну никак не равноценным для тебя.
Если у тебя 50D, то откуда такой шум?
в ответ Алеганский 22.03.15 21:31
В ответ на:
Давай я тебе canon 50D подарю, с тремя объективами. ))
Давай я тебе canon 50D подарю, с тремя объективами. ))
Я то не против, но обмен будет ну никак не равноценным для тебя.
Если у тебя 50D, то откуда такой шум?
NEW 22.03.15 21:57
Логически - да.
Но эксифы стерты, к сожалению....
И фото выглядят, к сожалению, как хендифото.
Да, глубина резкости, при более детальном рассмотрении, немного больше, чем на хенди. Но как бы, ситуации это не спасает.
в ответ inostranez 22.03.15 21:50
В ответ на:
без штатива, на полностью открытой диафрагме и с высоким ИСО
без штатива, на полностью открытой диафрагме и с высоким ИСО
Логически - да.
Но эксифы стерты, к сожалению....
И фото выглядят, к сожалению, как хендифото.
Да, глубина резкости, при более детальном рассмотрении, немного больше, чем на хенди. Но как бы, ситуации это не спасает.